среда, 23 декабря 2015 г.

Сияющий новогодний макияж с пигментом Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow 120





Когда же сиять, если не в новый год? Доставайте свои блестящие пигменты, минеральные тени, тени-призматики и дуохромы. Чем больше блеска, тем быстрее вас заметит дед Мороз! Ну или самый красивый мужчина на новогоднем корпоративе.



Когда я попадаю в магазин Inglot, у меня  есть только одна проблема- как себя удержать в руках и не загрести все? Особенно сложно было удержать себя в рамках, когда вышли зимние пигменты. Сегодня покажу самый провокационный пигмент Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow 120 . Если вы любите знаменитый 85, то встречайте, сегодня на сцене его серьезный конкурент.


Текстура у пигмента стандартная-это достаточно крупные кусочки, которые в баночке могут сбиваться в круглые клубочки. Наносить пигмент нужно осторожно, лучше плоской кистью с плотным ворсом, вбивающими движениями, и обязательно стряхивать кисть, что бы уменьшить осыпание пигмента на щеки. Не надо ругать рассыпчатый пигмент, за то что он может осыпаться, вы же не ругаете масло за то что оно жирное?


Сфотографировать дуохромный пигмент достаточно сложно. В коробочке вы видите бордовый основной тон и голубые искорки. Грубо говоря так и есть, но на деле это настолько многогранный пигмент, что описать его словами сложно. Он может быть и красным и голубым и бордовым и фиолетовым, все зависит от освещения и компании, с которой я комбинирую пигмент.


Наверное, по словестному описанию «голубые искорки на бордовой базе» да и по фото в баночке, вам кажется, что 120 пигмент совершенно не пригоден к повседневной жизни? На самом деле на коже пигмент ложится довольно прозрачно, голубой акцент преобладает над бордо.
Вот мой дневной макияж, пигмент 120 нанесен на середину подвижного века и видны только голубые искорки, бордовый уголок сделан совершенно другими тенями.

А вот вариант с более плотным нанесением пигмента,  он нанесен во внешний уголок и растушеван по складочке, как видите он достаточно прозрачный.




Но самая красота раскрывается в вечернем макияже. Пигмент Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow 120 нанесен на подвижное веко плотным слоем на дюралайн. Видна бордовая база и голубое сияние.






Как вы думаете, этот волшебный перелив подходит для новогоднего макияжа? Мне кажется, я уже знаю какой макияж я сделаю в новогоднюю ночь.




И пока вы это читаете, я пошла воспользуюсь скидкой 20% на весь ассортимент бренда, которая действует до 29.12.15. Ждите еще обзор

в Харькове косметика Inglot  продается в ТЦ Французский бульвар и Даффи

Так же можно заказать  на страничке в контакте
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...