четверг, 17 декабря 2015 г.

Kallos KJMN Flat Iron Spray





Я уже рассказывала  о знакомстве с достаточно бюджетным профессиональным брендом Kallos, сегодня продолжу. Расскажу о термозащите, в которую  влюбилась.

 я прекрасно осознаю пагубность укладочных приборов для моих волос, понимаю, что лучшая защита-это полное игнорирование укладки. Именно так я и пытаюсь поступать, но к сожалению не получается, минимум раз в неделю утюжок пытает мои волосы. Поэтому я прикладываю все усилия, что бы снизить вред и уберечь остатки прически. Термозащитный спрей-это необходимость.

Понятие  эффективности термозащиты для меня эфемерно, долгое время я не знала, как  понять работает защита или нет. Оказывается утюжок выпаривает из волоса влагу, сглаживает чешуйки, делает волосинку гладкой, прямой и....пересушенной! Вот именно этого пересушивания помогает избежать качественная термозащита, она не дает выпариваться влаге из волоса. т. е. если вы пользуетесь термоприбором на сухие волосы (а можно это делать только с сухими волосами!), то при использовании качественной термозащиты над прядью волос не «дымится парок». Именно так ведет себя термозащита Kallos KJMN Flat Iron Spray


В принципе я уже все сказала. Добавлю только, что Kallos KJMN Flat Iron Spray оснащена хорошим распылителем, распыляется мельчайшим облачком, приятно пахнет. Еще один существенный плюс- спрей хорошо держит форму укладки, я не пользуюсь никакими укладочными средствами, Kallos KJMN Flat Iron Spray сохраняет как прямые волосы так и локоны.

Цена 43 грн
Интернет-магазин www.parfumeria.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...