понедельник, 21 декабря 2015 г.

Обзор новинок от Avon зима 2015/2016





Новогодний каталог Avon подготовил много новинок. Некоторые достойны внимания, некоторые вызывают удивление, некоторые просто интересны, хотя не обошлось и без ляпов. И сегодня я буду вашим гидом по всей этой красоте.


Начну с бижутерии.

Комплект украшений Avon «Мери+Джейн»

Вообще-то я категорически против того, что косметические бренды вдруг начинают пихать в свои каталоги колготки и средства для чистки сковородок. Но если дело касается бижутерии Avon, то я категорически за. Да, это не ювелирные изделия (это уже и по цене ясно), но если сравнивать  эти украшения с их китайскими аналогами, которые равны по ценовой категории, то у Avon камни не выпадают, цепочки не рвутся, да и изделие в жизни выглядит именно так, как в каталоге. Вот эти снежинки пришлись как нельзя в тему, не снимаю их вообще! Прекрасная игрушка в зимнюю пору. Правда сережки  легко потерять, снежинка перевешивает и сережка может вывалиться из дырочки, так что без замочка носить нельзя.
Цена – 200 грн.

Парфюмированная вода Avon Christian Lacroix Bjou для нее 


Композиция открывается игристым итальянским мандарином, нотами яблока и груши. В нотах сердца  цветочный букет из ванильной орхидеи, арабского жасмина и гардении. А шлейф – ориентальный, сильный, с нотами ванили, бадьяна, мускуса, сандалового дерева.


Парфюм позиционируется как восточный, но я бы его отнесла ближе к легким цветочно-фруктовым, хотя на мне  она  превратилась в горьковато-ванильное облако.  Меня привлек необычный, достаточно дорого звучащий     ванильно-древесный шлейф, именно он не дал фруктовой композиции стать банальным компотом.

Avon "Эксперт цвета" Magic Effects Molten Metal   Gold, Copper
Avon Лак для ногтей Magic Effects «Кружево» Lovely lace


Золотой и серебряный металлики имеют песочный финиш, ложатся легко, уже в 2 слоя полностью перекрывают ноготь, не оставляя просветов. Сохнут быстро. Снимаются сложнее обычных лаков, но вполне просто, не требуется применение фольги.




Глиттерный топ Avon Lovely lace мне напоминает падающие снежинки. Будет красив на темной подложке, но в моем случае у меня почему-то отторжение к подобным лакам, поэтому я поленилась и показываю вам его на предыдущем маникюре. Ну могу я иметь свои предпочтения? Не мой лак, уж извините, хотя конечно же это не делает его плохим.


Цена – 70 грн.

Avon Anew Ultimate
Двухстороннее средство для губ «Омоложение. Мульти-уход»  


Вот это самое странное средство в каталоге. Удивило. Изначально удивило своей бесполезностью. 2 тюбика содержат крем, в составе которого  гиалуроновая кислота, коллаген и протеин, оба средства  обещают   увеличивать губы и увлажнять. Почему для этого нужны 2 разных средства я не поняла. Но попробовала. Нанесла по-очереди 2 крема...подумала...один как будто бы слегка пощипывает кожу, но пощипывание настолько слабое, что говорить об увеличении объема губ за счет ментола не стоит. Оба крема моментально впитываются в кожу, не оставляя после себя ничего. Довольно странно мазать губы кремом и ждать от его увлажнения, мне привычнее жирные бальзамы, липкие блески и пр, а крем...странно и вроде бы не работает, губы-то сухие! Но посмотрев в зеркало, я потеряла дар речи. Складочки действительно разгладились и губы стали выглядеть полнее. Гм...Не поняла я это средство, но оно однозначно интересное. Хотя и странное
Цена – 300 грн.


Avon   Anew Lash Rejuvenatin
тушь и сыворотка  «Роскошные ресницы»


Двухсторонний тюбик сочетает в себе тушь с силиконовой кисточкой и укрепляющую сыворотку. Ну если с тушью все просто, неплохо удлиняет и не дает комочков, то с сывороткой нужно проверять. Но это буду не я, потому что у меня есть Реалаш
Цена – 220 грн.


Avon Always On Point Eyeliner Molten sky, Molten  pewter
Карандаш для глаз с колпачком-точилкой.


«Расплавленное олово» Molten  pewter и «Небесный металлик».   Molten sky

Опрос показал, что не все знакомы с системой твист в карандашах. Такие карандаши не выкручиваются, грифель точится с помочью колпачка, его нужно просто повернуть до щелчка и после снятия колпачка вы увидите заточенный кончик грифеля. Я не любитель подобных точилок, можно случайно «нащелкать» карандаш до конца, а у меня был такой случай, когда знакомая, просто крутила такой карандаш в руках и просто щелкала, ей этот звук показался забавным. Ну а я от таких забав обалдела и лишилась карандаша, потому что грифель сточился без остатка. А во вторых никто не знает сколько там грифеля осталось, в какой-то момент можно нарисовать одну стрелку, а на вторую уже не будет грифеля.
Но в целом карандаши мне понравились. Очень мягкие, отлично рисуют насыщенную линию как на голой коже так и по теням. Оттенки очень праздничые-сияют как новогодняя елка. Мой фаворит оливковый


Цена – 100 грн.

Avon Supershock Vivid Liquid Eye Shadow Sparkling Platinum, Soft bronze
Жидкие тени для век «СуперШок».


Жидкие, как вода тени изначально внушили страх. Но оказалось, что не так все плохо. Тени быстро застывают на веке и красиво блестят.
Бронзовый оттенок ложится расплавленной бронзой, сияния елочной игрушки нет, есть красивое сатиновое подсвечивание. Этот оттенок прекрасно растушевывается обычной кистью, можно сгладить переходы и комбинировать его с другими оттенками и текстурами.


С серебристым оттенком все грустно. Во-первых я упорно не понимаю для чего такое серебро выпускают. Оно вообще кому-то идет? Нет, я знаю, что серебро носят очень многие, но серьезно этот цвет может украсить только снежную королеву или девушку с цветотипом зима, а где вы таких видели? На наших девочках это серебро выглядит инородно, тени отдельно, девушка отдельно. Но это вкусовщина. Теперь о качестве. Жуть. Ложится проплешинами, растушевать-наслоить нереально. Можно нарисовать серебристую стрелку и сверкать как звезда на елке, но я это лучше сделаю карандашом.

 Цена – 95 грн.

А вы себе присмотрели зимние новинки? 

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...