воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Item Alphactif




Когда я начинаю знакомство с новым брендом, мне хочется рассказать о нем побольше, кто он и откуда взялся и что такого грандиозного нам пообещал. Но в таком случае обзор превращается в рекламную паузу, и зрители переключают каналы. Поэтому если вам интересно узнать что за бренд такой, гугл в помощь,  а я расскажу только о своих впечатлениях. Вы же не против?
Продолжаю бороться с выпадением волос. Сегодня расскажу о комплексе против выпадения волос Item Alphactif



Item Alphactif Lotion Anti-Chute
Лосьон Итем Альфактиф против выпадения волос



Информация от производителя тут


Вы помните, как я ругала не самую удобную пипетку в сыворотке Гуам? Вот мне кажется что более удобная форма, такая как у А. Снимаешь колпачок, и этим тонким носиком наношу средство прямо на кожу головы, носик удобно делит волосы на проборы, я обхожусь даже без расчески, просто провожу носиком по голове несколько линий,а потом пальцами распределяю средство по коже головы. Хотя в данном случае можно придраться-дырочка на носике слишком большая, сыворотка выливается слишком активно, приходится ловить ее пальцами, так что идеал пока не найден.
Производитель обещал укрепление луковиц и усиление роста волос. Интересно, что по результатам испытаний «После 6 месяцев лечения 72% участников отметили положительный результат» (информация производителя). Ну не знаю, где они взяли таких стойких подопытных, я бы не смогла лечить выпадение волос пол года одним средством и так долго надеяться на результат, мне кажется 6 месяцев выпадения-это уже перебор.
После нанесения сыворотки я подсознательно ждала покалывания, холодка или разогрева, обычно именно так действуют средства против выпадения волос, но с Item Alphactif Lotion Anti-Chute   я не ощущаю ничего, просто чуть мокрые волосы, которые очень быстро высыхают.


Мне кажется,что действие этой сыворотки больше направлено на профилактическое  укрепление корней волос, она справится с межсезонным выпадением волос, просто подпитает ослабленные волосы, а вот с катастрофическим выпадением справится ей не под силу, у моем случае волосы стали выпадать меньше, но до нормального количества волосин в сутки не дошло, выдержать пол года мне не под силу, моего флакона хватило на месяц и кардинальных перемен я не заметила. А вот ускорение роста волос даже очень, за время использования сыворотки волосы ощутимо отрасли.

Цена 275 грн


Item Alphactif Shampooing
Шампунь Итем Альфактиф для тонких, безжизненных волос


 Информация от производителя тут

А вот тут у меня просто любовь. Шампунь прозрачный, практически без запаха, не густой. А смотрите какой забавный дозатор-раскладушка. Удобно!

Шампунь дарит просто хирургическую чистоту!  Он отлично мылится, хорошо очищает волосы от жира и укладочных средств, так же тщательно он очищает кожу головы, после него кожа как будто дышит. Шампунь не увлажняет, но и не сушит, он каким-то чудесным образом распутывает мокрые волосы, они легко расчесываются пальцами, хотя я по привычке после наношу кондиционер.

Цена 273 грн


Серия действительно работает, шампунь-это мой личный фаворит на этот момент, к сыворотке вопросов возникло больше, мне кажется он больше подойдет для профилактики, чем для борьбы с реальным выпадением.


 
Купить : avocado.in.ua 
 
предоставлено для тестирования 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...