среда, 18 ноября 2015 г.

GUAM UPKer LOZIONE PREVENTIVA nel trattamento della caduta dei capelli Лосьон против выпадения волос




Можно тешить себя надеждой, что осенний волосопад-это нормально. Зверюшки линяют, деревья сбрасывают листву, моя прическа тоже готовится к зиме. Вот только у зверюшек вместо летней легкой шубки появляется новая, теплая и густая, а у меня видимо произошел сбой в программе и что-то пошло не так.   В прошлом году пережить осенний авитаминоз мне помогли ампулы GUAM UpKer FIALE PLANCTIDIL , в этом году я хотела повторить курс, но почему-то ситуация усугубилась, и когда вместо привычных нескольких волосин, я увидела на расческе клок волос, мне стало страшно. А когда после мытья волос в ванной забился водосток, я забила тревогу. Осень  осенью, но лысина мне точно не к лицу! И как в мультике, GUAM UPKer LOZIONE PREVENTIVA спешит на помощь.


Лосьон GUAM UPKer LOZIONE PREVENTIVA предназначен  для активации волосяных луковиц, что происходит за счет содержания эфирных масел розмарина и имбиря. Предотвращает выпадение и укрепляет волосы.
Активные ингредиенты: экстракты водоросли UNDARIA PINNATIFIDA, водорослей фукус и ламинария, эфирное масло розмарина, имбиря, мяты, ментол, эвкалипт, молочные протеины, аминокислоты

Остановлюсь на дизайне флакона.   После трагического случая с маслом GUAM MICROCELLULAIRE MICRO OLIO SECCO, я стала настороженно относится к стеклянным пипеткам, а в случае с сывороткой ситуация усугубилась.  Да, уронить и разбить стекло может любая криворучка, тут никто не застрахован, но в случае с GUAM UPKer LOZIONE PREVENTIVA, вы не просто уроните, вы ПЕРЕВЕРНЕТЕ полный флакон с сывороткой. И не раз. Флакон тонкий, высокий, тяжелый и устойчивый. Но это только до тех пор, пока вы не пытаетесь попасть длинной (очень длинной) стеклянной пипеткой в узкое горлышко. Учтите, что пипетку вы держите одной рукой за гибкий резиновый наконечник, а другой рукой разделяете волосы на проборы. Флакон падает. Я не раз ловила его на лету, матеря всех гениев, которые придумали этот красивый, стильный, дорогой, но жутко не удобный флакон. Да, можно держать флакон в одной руке, а во второй пипетку, но мне почему-то так не удобно.


А теперь о хорошем: сыворотку необходимо наносить ежедневно в течении 2 месяцев на корни волос. После нанесения на коже головы происходит какая-то хитрая реакция (Гуам всегда ставит меня в тупик, я никак не могу понять печет или холодит, я одна такая?), но ощущения жутко приятные, кажется, что это мои волосы начинают активно расти.

На вид сыворотка-это обычная водичка с легким ментоловым (на самом деле имбирным) ароматом, при нанесении на волосы не жирнит, просто волосы намокают у корней, и высыхают в обычном режиме, не мгновенно. Я наношу сыворотку перед сном и ложусь спать. Утром волосы, как волосы, я не вижу никакой разницы, не страдает даже прикорневой объем (хотя в моем случае лучше бы пострадал!).   Расход у сыворотки довольно большой, флакона хватает на 1 курс и не более.  Результат я заметила спустя дней 10, на расческе стало оставаться значительно меньше волос, а сейчас, спустя    3 недели,  уже  и после мытья волос в ванной я не падаю в обморок, волосы вернулись в прежнее состояние.  В флаконе осталось  где-то 1/4 часть сыворотки, поэтому я продолжаю курс для закрепления результата. Подозреваю, что следующую осень я тоже буду встречать, вооружившись чем-то волшебным от GUAM.

Цена 482 грн
Купить www.guam.com.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...