воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Couleur Caramel Kit flash makeup набор для быстрого макияжа 115924 Дэйзи коллекция Double Je






Начинать обзор надо с какой-то емкой фразы, при чем либо надо вас запутать, что бы вы ничего не поняли и зашли под кат читать текст, либо сразу рассказать все, что думаю, а внутри уже как-то аргументировать. В данном случае одной фразой я обойтись не могу, поэтому пишу какую-то ерунду, а самое важное будет дальше. Вроде как запутала? Зайдете?


У Couleur Caramel вышла новинка- компатная палетка кремовых продуктов для макияжа. Я возлагала на нее очень большие надежды потому что...Ну во-первых это Couleur Caramel, который я безумно люблю за приятный дизайн и органические составы.
А во вторых, мне просто нравятся компактные средства, все в одном, по работе у меня частенько случаются командировки и таскать за собой чемодан визажиста не радостно, поэтому палетка, в которой собрано все сразу-это мой выбор.


В палетке под крышечкой неожиданно обнаружилось большое удобное зеркало. Для меня это был сюрприз, действительно приятный, потому что зеркало достаточно большое, но легкое, с ним действительно можно сделать макияж всего лица,  а не рассматривать себя частями- вот он нос, вот он глаз, а щеку я нарисую наощупь.

В этой палетке прячутся очень удачно подобранные 3 оттенка теней, цвета плавно перетекают один в другой, так что проблем с растушевкой быть не должно. Кремовые румяна, которые вполне могут заменить помаду, а светлый оттенок теней можно использовать в качестве хайлайтера на скулы.






Темные оттенки очень красивые- насыщенный цвет и вкрапления шиммера навевают мысль о влажных смоки, а светлый оттенок просто бесподобен- влажный, сияющий, мммммм
Посмотрите, какая красота.

 Тени   ложатся на кожу полупрозрачно, наслоить оттенки достаточно сложно, особенно это касается темных оттенков,  кисть просто не отдает оттенок, а спонжик стягивает цвет за собой.

  Палетка действительно создана для быстрого макияжа глаз. Ею невозможно создать сложный макияж с цветовыми переходами, а вот быстрый макияж пальцем с минимумом растушевки ей вполне под силу.



 К сожалению, стойкость у кремовых теней оставляет желать лучшего,  тени скатываются, при чем не через время, а просто мгновенно еще в процессе нанесения макияжа. Я наносила тени на базу, ситуация чуть исправилась, но не до конца. Носить темные оттенки можно только закрепив их сухими тенями, а при этом теряется их влажный финиш.  Светлый оттенок менее капризен, он дает очень красивое влажное сливочное сияние с искорками шиммера, но даже с базой макияж через время скатывается.

А вот румяна вышли очень удачные, они дают красивый эффект естественного румянца, легко наносятся пальцами и хорошо держатся на коже.

Вот такая загадочная палетка получилась у Couleur Caramel


Цена 750 грн

Оф. сайт couleur-caramel.com.ua
предоставлено для тестирования 




Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...