понедельник, 23 ноября 2015 г.

Cailyn Extreme Matte Tint 14 Surrealist





Вы все привыкли, что я хвалю Cailyn по-умолчанию, уже наверно и текст не читаете, все равно буду хвалить. Вот сегодня для разнообразия поругаю. К сожалению, качество матовых тинтов зависит от цвета. На днях я показывала совершенно идеальный оттенок Cailyn Extreme Matte Tint 04 Expressionist , а сегодня покажу красавицу-капризулю 14 Surrealist



К вопросу о необычных оттенках помад. Давно прошло время розовых губ. Наши мамы пользовались косметикой, которую могли найти, без учета бренда или оттенка. Помады делились на импортные или отечественные и конечно же импортные были лучше. Сейчас я вспоминаю мамину пудру с розочкой на коробочке и понимаю, что это была пудра Ланком, но не уверена, что моя мама в то время подозревала о люксе и массе. К счастью нам с вами повезло больше. И сейчас во времена вседоступности модно все. И можно все. Я не понимаю нападок на черную помаду, с криками, что это не естественно. А ярко-красная помада- это естественно? А стрелки на глазах? Скажу вам больше-макияж это вообще не естественно! Естественно- это вода в родничке. А макияж-это искусство и способ выражения себя. Надеюсь, пройдет еще пара лет и мы перестанем тыкать пальцем в девушек с розовыми волосами, а будем принимать их такими как есть.



Я влюблена в этот цвет. Он совершенно нетривиальный и скорее всего мало кто рискнет носить его в жизни. А я ношу. И мнение окружающих настолько разнится, что даже забавно. От «какой кошмар, синие, как у трупа» от мамы (да, мамуля частенько награждает меня «кошмариками») или сдержанно-хамского «жуть, я бы такое не носила на работу» от любимой подруги, до «это твой цвет» или «тебе очень идет». Сама я считаю, что мне действительно идет этот цвет и я чувствую себя в нем совершенно комфортно, хотя, конечно же соглашусь, что цвет очень непривычный.

Тинт оснащен плоским спонжиком-лопаткой. Стойкость тинта убийственная-снять его без вмешательства чего-то жирного нереально и не важно что это будет-котлета или двухфазная жидкость для снятия. Можно целоваться, пить кофе, есть сухие печеньки -тинт растворяется только жиросодежащим средством. Губы не сушит, но вечернее увлажение никто не отменял.

Cailyn Extreme Matte Tint 14 Surrealist кроме бесподобного оттенка похвалить больше не за что. Он очень капризный в нанесении.  Наносить нужно четким движением, в один слой, не поправляя никаких огрехов. Если провести спонжем 2 раза по одному месту-тинт ляжет наплывом, не ровно. У меня практически ни разу не получилось нанести его ровно, на макро это выглядит практически как цветная штукатурка или подсохшая гуашь.

 Издалека ситуация не настолько трагична, но...сравнивая с идеальным Expressionist мне становится грустно. Надо бы еще какой-то оттенок попробовать, потому что пока счет за матовый тинт 1:1, не порядок. 


В Украине купить косметику Cailyn  можно в Интернет-магазине
Есть так же группа вконтакте
 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...