пятница, 20 ноября 2015 г.

Matrix Total Results Repair Break Fix





Жизнь блондинки проходит в вечном ожидании чуда. Мы ищем это чудо на полках магазинов и страничках блогов, мы упорно надеемся, что какое-то средство наконец-то превратит блондированные волосы в шелковое покрывало и результат «нормально» нас не устраивает.
 Это мое первое средство от профессионального бренда Matrix, на которое я возлагала очень большие надежды, все же профессионал, это вам не хухры-мухры.


У меня волосы системы «бешеный одуван», которые очень сильно пушатся от влажности, очень объемные и практически не держащие укладку.
Matrix Total Results Repair Break Fix очень жидкий и совершенно не жирный, по консистенции он больше похож на сыворотку для лица, чем на средство для волос. Обычно после нанесения подобных средства на волосы на руках остается липкий слой, а после Матрикса я вообще ничего не ощущаю, руки  как будто помыла водой.   Волосы впитывают средство без остатка, и после высыхания совершенно не лохматся, а лежат ровно, даже без вмешательства утюжка, которого я стараюсь избегать без особой праздничной необходимости. Мне нравится, что Матрикс убирает мой излишний объем, и дисциплинирует волос, при этом совершенно не утяжеляя их.

В целом знакомство с маркой считаю удачным и Matrix Total Results Repair Break Fix  достоин внимания, но не могу сказать, что средство волшебное и как я раньше без него жила,   подобных средств у меня было много и сомневаюсь, что я повторю Матрикс, просто потому, что продолжаю мечтать о чуде, а Matrix Total Results Repair Break Fix
 заслужил оценку «молодец»!

Цена 226 грн в интернет-магазине elnino.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...