воскресенье, 15 ноября 2015 г.

HADA LABO Hydrating Lotion Низкомолекулярная гиалуроновая кислота для сухой и нормальной кожи





Мало кто помнит, но мой блог начинался именно с азиатской косметики. Какое-то время я занималась СП и довольно хорошо изучила ассортимент и стар-продукты азиатов. У меня даже было время, когда я пользовалась исключительно азиатской косметикой, это было как вирус, могу сказать, что я перепробовала практически все, что мне было интересно и постепенно интерес пропал. А еще я знаю, что  же пользуется спросом у наших девчонок:)  Хорошо помню, что пол-литровые банки с увлажняющим гиалуроновым лосьоном HADA LABO Hydrating Lotion девочки закупали литрами.  На тот момент у меня  была жирная кожа и надобности в гиалуронке я не видела, поэтому сейчас мне стало интересно узнать, что же все так хвалили тогда.





У меня лосьон в тревел-версии всего 30 мл, но этого достаточно для того, что бы я составила мнение о продукте. Как и все азиатские тонеры и лосьоны HADA LABO Hydrating Lotion имеет непривычную нам текстуру, это не водичка, как наши тоники, а  очень жидкий кисель или густая вода-как вам больше нравится. Наносить его нужно не с помощью ватного диска, а моим любимым способом-налить несколько капель в ладошку и похлопывая распределить по лицу.  В моем случае увлажняющий уход можно заканчивать, кожа получила достаточно увлажнения, я вполне могу обойтись без крема. 

У меня жирная кожа, превращающаяся в комбинированную в отопительный сезон, поэтому именно сейчас я смогла оценить этот продукт, он действительно увлажняет настолько хорошо, что его невозможно сравнить с привычными мне тониками, это скорее легкая сыворотка с гиалуронкой. 



Предоставлено для ознакомления Интернет-магазином greenspa.com.ua
Цена 244 грн
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...