понедельник, 2 ноября 2015 г.

Deborah Lippmann Love in the dunes





С приходом холодов хочется достать кашемировый свитер и укутаться по самые ушки. Так чтоб только маникюр торчал наружу. И то только потому, что я должна показать вам свой новый лак, а иначе я бы и пальчики в рукавички спрятала.


Лак Deborah Lippmann Love in the dunes вышел в летней коллекции "Painted Desert" Summer '15, но не смотря на его такое знойное название, я совершенно не вижу его летом. Нет. Этот теплый цвет навевает мысли о горячем какао со специями.


На сайте производителя цвет описан, как «серо-лиловый», но  цвет лака в флаконе более теплый, с шоколадным отливом, а вот на руках он однозначно уходит в синеву. На ногтях горячее какао трансформируется в холодный серо-лиловый тауп.     Я упорно не вижу ничего от песков и дюн, но возможно это зависит от тона кожи?



Лак однослойник, прекрасно наносится, самораспределяется, никуда не затекает.  Сохнет лак быстро, и как и все кремовые лаки    Deborah Lippmann остается чуть мягкие, упругие, это делает лак  более стойким, он не трескается, если ноготь чуть согнулся. 






предоставлено для тестирования  компанией parfum-selective.ru 
 Приобрести лаки Deborah Lippmann можно в магазине beautydrugs.ru


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...