воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Seaderm Soft purifying shampoo Смягчающий шампунь для частого применения





Я помню еще те доисторические времена, когда мы мыли волосы шампунем «Крапивка», о кондиционерах и слыхом не слыхивали, а укладывали челки сахарной водой. И удивительное дело-лысых не было, после мытья, все прекрасно справлялись с расчесыванием волос, без применения специальных спреев и масок и танглтвизеров. Сегодня я расскажу о шампуне, передающем всем привет из прошлого.

Нет, это не Крапивка-ромашка и даже не «Кря-кря». Это шампунь одного из моих любимых  брендов Seaderm Soft purifying shampoo.


Как вы уже догадались-шампунь Seaderm Soft purifying shampoo не требует кондиционера, волосы прекрасно расчесываются и без применения дополнительных средств, хотя конечно же маски никто не отменял, просто  эта дополнительная опция шампуня мне настолько понравилась, что я решила начать с нее.


Шампунь очень жидкий, ну просто привет, Крапивка.
Пахнет забавно-привет, Крапивка.
Зелененький-снова, привет, Крапивка.
Промывает отлично, волосы сияют, после высыхания они мягкие, шелковистые, просто струятся, как в рекламе.
Шампунь хорошо увлажняет волосы -пока, Крапивка, ты так не умела- подходит для ежедневного применения. Мне волосы не утяжеляет, я мою голову в привычном режиме.
После этого шампуня мои волосы просто струятся, они легкие и мягкие. Дополнительного объема он не дает (ура!), зато хорошо приглаживает мои буйные кудри.

Цена 246 грн
Купить avocado.in.ua
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...