четверг, 26 ноября 2015 г.

The balm Long-Lasting Liquid Lipstick Meet Matt(e) Hughes Honest, Charming, Committed





Я столько раз говорила о том, что стойкие матовые помады не сушат губы, а просто не увлажняют. Они совершенно сухие на губах, как бумага, и кому-то это может быть не комфортно, это вопрос привычки. Помады The balm перевернули мой мир. Стойкая! Матовая! помада, которая увлажняет губы.  Оказывается бывает и так.

Дизайн как всегда мимимишный- картонные коробочки с черно-белыми  ретро-фотографиями.


Внутри пластиковые тюбики с разноцветнм наполнением. Блески оснащены стандартным спонжиком, не самый удобный для прорисовки контура, но вполне дееспособный. 

Громадный минус The balm Long-Lasting Liquid Lipstick Meet Matt(e это отвратительный дозатор, помада выплескивается наружу, горлышко тюбика и крышечка вся в помаде, приходится постоянно вытирать, а мне просто безумно жалко так бездарно тратить чудесный продукт. Потому что за все плюсы я готова терпеть эти минусы и тихо звереть от таких нелепых недоработок производителя.

При нанесении помады начинаются чудеса-помада слегка пощипывает губы, как будто содержит ментол. Застывает помада не быстро, позволяет подправить любые огрехи нанесения, даже можно поелозить губой о губу, распределяя помаду равномерно. А второе чудо в том, что помада настолько комфортна, что забываешь вообще о ее существовании! Она ложится на губы, как вторая кожа, защищает, увлажняет и дает цвет.  Это как свои губы, только лучше! При этом она настолько стойкая, что вытереть ее без вмешательства чего-то жирного нереально.

   The balm   Meet Matt(e) Hughes   Committed


Карамелька. Наверняка подобный цвет есть у каждой в косметичке. Идеальный повседневный нюд. На макро-фото кажется, что помада чуть затекла в складочки, но это скорее мои кривые руки или слишком глазастый макро-объектив, в зеркале я ничего подобного не вижу.



  The balm   Meet Matt(e) Hughes Honest


Этот оттенок наносится чуть капризнее, помада может полосить и слегка подчеркнуть складочки, так что при нанесении нужно быть внимательнее. Хотя все эти недочеты видны только на макро, в жизни все идеально.  


The balm  Meet Matt(e) Hughes   Charming


А это моя любовь. Я бы назвала этот цвет вечерний нюд. Он потрясающий, яркий, но при этом натуральный оттенок. Ложится идеально! Даже  глазастое макро отказывается находить недочеты.


А вы уже нашли свою идеальную матовую помаду? Или  отрицаете тренды и предпочитаете увлажняющие блески?

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...