вторник, 24 ноября 2015 г.

Pupa Vamp! Compact Eyeshadow Duo 02 PINK EARTH, 03 SOFT MAUVE





Я уже забыла как это бывает когда косметичка-это небольшой мешочек, ну пусть 2 мешочка со змеечкой, а не громадный комод, забитый косметикой.  Нормальные люди (не блогеры) могут с закрытыми глазами утром достать косметику для повседневного макияжа, а не зависают на 20 минут   над горой палеток. Да, утром я крашусь той палеткой, которую не доставала дольше всех, ну или самой новой, которую нужно распробовать.  Наверное,  в моем случае глупо писать о том, что Pupa совершила прорыв и выпустила прекрасные палетки, в которых идеально подобраны оттенки с разными финишами, потому что в моей «комодо-косметичке» есть куча всего и уж точно этот гениальный прорыв совершил кто-то и до Пупы, но!  Я еще помню время,  когда у меня было 2-3 палетки теней, некоторые из них были затерты до дыр. Я знаю девушек, которые на каждый день предпочитают классический  макияж «светленькое на все веко-темненькое в уголок» и вот для таких девушек будет этот обзор. Так что если у вас гора косметики, как у меня, вы врядли найдете в серии Pupa Vamp! Compact  Eyeshadow Duo что-то необычное, а вот если вы ищите удачные небольшую палетку на каждый день, то я очень рекомендую обратить внимание сюда.   


Новая линейка парных теней  интересна тем, что в одной палетке собраны тени с разным финишем- металлик+ матовый, матовый+ матовый, матовый+ сатиновый. И, несмотря на то, что выбор оттенков в линейке не велик и некоторые палетки вроде бы как похожи, каждая палетка уникальна именно этим своим сочетанием. 

Я выбрала для себя 2 похожие палетки, в одной цветовой гамме, обе палетки сочетают в себе розовый и шоколадный рефил, обе сочетают металлический и матовый финиш,  но согласитесь, назвать из одинаковыми их никто не сможет.


О качестве теней я могу сказать только одно-пигментация оттенков близка к профу! Тени не нужно наслаивать, морочить голову с кистями и спонжами, искать базу или пробовать влажное нанесении- оттенок будет такой, как в рефиле. Тени достаточно мягкие, очень легко набираются на кисть, ложатся ровно и отлично растушевываются.

Pupa Vamp! Compact  Eyeshadow 02  PINK EARTH
Розовый металлик и красивый глубокий матовый шоколад


Pupa Vamp! Compact  Eyeshadow 03  SOFT MAUVE
Оттенки наоборот- светлый бело-розовый матовый сектор сочетается с сияющим шоколадным.


Нет, простой дневной  макияж можно сделать с помощью любой из этих палеток, сочетание розового и шоколадного цветов само по себе выигрышное, и подходит любому цветотипу. Но я бы рекомендовала брать эти палетки обе, именно сочетание 4х оттенков помогут сделать  растушевку оттенков легкой и сделают переходы между цветами в макияже плавными.



Именно так я и сделала светлый матовый цвет под бровь и в уголок глаза, сияющий розовый на подвижное веко, сияющий шоколад в складку и для растушевки переходов, темный шоколад в внешний угол глаза.





Девочки, поделитесь, как вы выбираете, чем накраситься сегодня утром?



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...