понедельник, 16 ноября 2015 г.

Cailyn Extreme Matte Tint 04 Expressionist




Последнее время в околокосметической среде выражение «кроет матом» приобрело совершенно другое значение. Настала эра мата. Cailyn Extreme Matte Tint -еще один очень достойный матовый представитель.

Думаю вы уже слышала о матовых тинтах Cailyn? Это стар-продукт бренда на равне с уникальной O!WOWBrush.   Сейчас практически каждый бренд старается перещеголять конкурентов, но самыми провокационными для меня все равно останутся Lime crime и Cailyn.
Классический крассный оттенок 04 Expressionist - это уже провокация. Красная помада вне времени и моды, меняются лишь текстуры, а сексуальность остается. Еще Мерлин Монро вывела эту формулу, не требующую доказательств: если нужен мужчина, вооружайся красной помадой.


  Cailyn Extreme Matte Tint  упакован в стандартный для бренда пластиковый цилиндр с плоским спонжем.
Закругленный носик спонжика не очень удобен для проработки контура губ, мне приходится вооружаться кисточкой и прорисовывать уголки и границы. Ложится оттенок отлично, застывает не мгновенно, поэтому можно спокойно подкорректировать кисточкой границы.



На фото видно насколько ровно лежит тинт. Не подчеркивает складочки, не трескается, не размазывается. Нужно не забывать хорошо прокрашивать стык губ, и смириться с тем, что на границе со слизистой помада будет съедаться, поэтому на стыке губ будет резкий переход от накрашеной части к голой коже-так ведут себя все стойкие матовые помады, тут уж ничего не поделаешь.


Говорить о том, что помада сушит или не сушит я не вижу смысла. Она сухая! Как она может увлажнять? Но после снятия губы остаются такими же, как и до нанесения помады, никакой сухости, шелушений и трещинок я не замечала.
Стойкость помады-до победного. Ну или до-обедного. До жирно-обедного. Чашку кофе, бокал шампанского, конфетку, сухой тостик помада переживет, а вот если запихивать в рот громадный кусок жирного тортика, размазывая крем по губам, то тут уж извините, сбежит не только тинт, но и ваш спутник. Снимается помада только жиросодержащими средствами, я вывела свой вариант- наношу на губы ненужный мне блеск или бальзам и через минуты снимаю все салфеткой вместе с раскисшей помадой, такой способ одновременно и увлажняет губы.

Я обещала вам провокацию? Надоело мне показывать классические помады в классическом сочетании «красная помада-черные стрелочки» поэтому я вам обещала провокацию? Красная помада с зелеными тенями!



В Украине купить косметику Cailyn  можно в Интернет-магазине
Есть так же группа вконтакте
 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...