воскресенье, 30 августа 2015 г.

Cailyn O!WOW Brush





Макияж-это искусство. Случаи, когда макияж является жизненной необходимостью, редки, мало кто из нас не может выйти на улицу без полного «боевого окраса», скорее макияж-это приятный утренний ритуал, сродни пробуждающей чашки кофе, который помогает раскрыть глаза и настроиться на ежедневную победу. Мы, как художники, творим красоту. И каждому художнику необходима кисть. И если черные шедевры Малевича врядли могли пожаловаться на жесткую и некачественную кисть, то наши  холсты, т. е. лица,  достойны самого лучшего инструмента.  В конце концов  кисть-это не только инструмент для макияжа, а еще и своеобразный фетиш, инструмент, который может доставить удовольствие.
 


Сейчас производители извращаются кто во что гаразд, кисти стали  одна замысловатей другой-плоские, изогнутые, выпуклые и впуклые-фантазия производителей не знает границ. Я не поклонник всяческих новомодных примочек с кистями, мне по душе седая пушистая классика,   поэтому новая кисть, напоминающая зубную щетку Cailyn с громким названием   O!WOW этого самого «Вау!» от меня так просто не получит.

Уже одна упаковка стоит того, то бы воскликнуть то самое Вау. Очень красивая коробка, сама кисть Cailyn O!WOW Brush по-королевски «возлежит» на черном ложе, головка кисточки «увенчана» черным...чепцом? Ну однозначно каким-то защитным головным убором. Все продумано и функционально.


Стоит обратить внимание на ручку кисти-она изогнутая, конусообразная,  очень удобно лежит в руке, что немаловажно для визажистов, плюс эта широкая ножка довольно устойчива, кисть твердо стоит на столе.

Глядя на фото в каталоге сложно понять размер этой самой кисточки, толи это зубная щетка, толи громадное щетище для  бани? Поэтому я сделала фото на фоне лица, что бы был понятен масштаб.

Кисточка выполнена из безумно мягкого искусственного ворса, он настолько приятный, что хочется постоянно прикасаться кисточкой к лицу. Ворс плотнонабитый, упругий. 

Кисть великолепно наносит любую косметику-начиная от минеральной пудры- тем самым заменяет кисть кабуки, и заканчивая жидкими тональными средствами. Кисть поистине великолепна, плотнонабитые ворсинки просто полируют кожу, распределяют средство тончайшим слоем без разводов, но при этом втирая его в кожу так, что заполняются мельчайшие поры и морщинки. Ни один спонж не даст такого эффекта.

Хотя минус  я все же нашла- из-за своей необычной формы этой кистью довольно сложно прорабатывать мелкие рельефные участки лица. У меня не получается хорошо нанести средство в уголки глаз и на переносицу в районе глаз.


В целом кисть Cailyn O!WOW Brush достойна своего громкого названия, но с учетом того, что для консилера мне понадобиться еще одна мини-Вау браш



В Украине купить косметику Cailyn  можно в Интернет-магазине
Есть так же группа вконтакте
 
 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...