понедельник, 3 августа 2015 г.

Aurelia Professional №126





Зимой все блогеры ждут летнее солнышко, надеясь, что уж летом проблем с освещением быть не должно. Но это у везучих блогеров. Я живу на 2 этаже, за окном практически лес, деревья настолько густые, что у меня летом круглые сутки горит свет. Процесс фотографирования превращается в увлекательный флешмоб, которые исполняю я совместно с деревьями: солнце светит в промежуток между веточками ровно с 9 до 11, и в это время я ползу с фотоаппаратом вслед за передвигающимся солнечным лучиком, но самое интересное, когда на улице ветер! Ветки  шатаются и мне надо поймать момент, когда листики не сдвинулись и свет падает в нужное мне место. Часто бывает, пока я сфокусировалась, листики сдвинулись и вот тебе- ненужная тень на фото. Сколько фотографий улетело в мусор из-за плохого освещения! Но сегодня я покажу вот такие фото с тенью от веток и листиков. Да, эстетики не так много, зато сразу можно оценить красоту лака в тени и на солнце.




Лак Aurelia Professional №126 относится в линейным призматикам- а это моя самая любимая голография! А голографики Aurelia -это отдельная песня. Я не встречала настолько ярковыраженное голографии ни в одном бренде! (да, я знаю, где-то там существуют мифические Фнуги, но я с ними не знакома)


Голография настолько яркая, что лаку не требуется дополнительный свет, он сверкает даже в тени. А на солнце лак просто горит.





Лак идеален- он дружит с любой базой, что редкость для голо.  Ложится ровно, не затекает, не плешивит, сохнет мгновенно. имеет свой прекрасный глянец, но не тускнеет от топа-сушки.  Стойкость около рабочей недели-что тоже безумная редкость для голографиков. 
В сущности мне больше нечего добавить. Любуйтесь сиянием.








Лак предоставлен для тестирования PR контактом бренда


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...