четверг, 13 августа 2015 г.

Pupa LIKE A DOLL GOLDEN INFUSION ILLUMINATOR 001 Gold





На волне увлечения стробингом мой пост о новом хайлайтере Pupa LIKE A DOLL GOLDEN INFUSION ILLUMINATOR 001 Gold будет очень своевременным.   Кто не в курсе стробинг-это не то, что вы подумали, а  такой «новый» вид скульптурирования, с использованием только хайлайтера. Но о нем как-нибудь в другой раз, сегодня я покажу  Иллюминатор для лица "Рассеянный свет" от Pupa




Хайлайтер Pupa LIKE A DOLL GOLDEN INFUSION ILLUMINATOR 001 Gold «одет» в коробочку с золотой зеркальной крышечкой, которую я  возненавидела буквально с первого кадра- ее совершенно невозможно сфотографировать, она или бликует, отражая все что не нужно или притворяется черной. А еще с нее совершенно невозможно вытереть любые отпечатки. Рррр

Коробочка оснащена удобным круглым зеркалом и все, кисти-спонжи в комплекте не идут, что я считаю правильным.


Полюбоваться золотистыми переливами можно на фото, пока я буду рассказывать об особенностях хайлайтера. Как и многие продукты Pupa хайлайтер LIKE A DOLL GOLDEN INFUSION ILLUMINATOR 001 Gold выполнен в технологии запекания, для нее характерна очень плотное спресовывание (запекание) продукта, поэтому набирается продукт сложновато. Зато не пылит и очень экономный.


В сети многие жалуются, что хайлайтер засаливается, это...правда и не правда. Мягкая кисть не справляется с запеченной поверхностью хайлайтера, она просто скользит по пудре, сглаживая поверхность, как бы засаливая ее. А вот более жесткая кисть не даст этому произойти, жесткие ворсинки вполне снимут эту «утрамбованную» корочку и без проблем наберут продукт на ворс.


Не стоит пугаться сияния в рефиле, на коже  добиться такого  сияющего эффекта нереально. 


Для демонстрации продукта я нанесла хайлайтер на скулы и под бровь очень плотным слоем, и как видите сияние вполне естественное, без крупных блесток и излишней «цыганщины»

А издалека это выглядит практически естественным сиянием кожи. Мой вариант стробинга выглядит так. 


предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...