понедельник, 10 августа 2015 г.

China Glaze Hologam 81294 Galactic Gray





Я вас еще не достала голографиками? А что поделать? Лето-время призматиков, терпите,  зима не за горами. 


А совершенно не случайно лак China Glaze Hologam    Galactic Gray
 лежит на грязной гальке, я вообще хотела фотографировать его на сухом асфальте настолько невзрачным он выглядит в тени. Это скучное серо-буро-крапчатое нечто,  совершенно не внушающее желание накрасить ногти ЭТИМ летом. Но....настроение было серое, и рука сама потянулась к флакону, и вдруг....


Я правда не планировала  искажать действительность  и показывать лак лучше, чем он есть на самом деле. Дело в том,  что лак совершенно не реагирует на искусственный свет, даже вспышка не может сделать то, что сделало солнышко. Настолько неожиданного эффекта я еще не видела.


Для меня загадка как China Glaze удалось сделать настолько яркий солнечный призматик, который вообще не сверкает даже при искусственном освещении? Уникальный эффект.




China Glaze Hologam 81294  Galactic Gray ведет себя так, как классический голографик-он вообще не дружит с базами, с любой базы под лак он скатывается, а вот к топам равнодушен- глянец не влияет на голографию. В остальном лак хорошист- оснащен удобной кисточкой, не растекается, быстро сохнет.



 

Предоставлен для тестирования компанией Виктори


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...