понедельник, 31 августа 2015 г.

Mavala 292 St-Germain





Mavala -лак для профессионалов. Сегодня он это доказал




 оттенок Mavala 292 St-Germainне разочаровал- глубокий бордовый с вкраплениями микро-шиммерных искорок.  Очень красиво в флаконе.


А вот на ногтях этих искорок уже не видно. Даже макрообъектив и солнышко не смогло показать вам то, что я сама практически не вижу.


Хотя иногда все же вижу.




Но чаще всего лак выглядит просто кремовым.



К сожалению сюрпризы были не только в загадочных искорках. Лак Mavala 292 St-Germain очень сложно наносится. Да, профессионалы умеют держать кисть параллельно ногтю, красить одним движением и разглажить наплывы. Я этого всего не умею и не особо хочу учиться. Mavala 292 St-Germain  ложится очень сложно, каждый последующий слой образует ступеньку над предыдущим, нужно обладать небывало-твердой рукой, чтобы нанести лак четко поверх первого слоя.  Я старалась, но по краям ногтя видны эти самые ступеньки. В жизни это не особо заметно, а вот для идеальных фото в блоге-это печаль-печаль.


Сохнет Mavala 292 St-Germain быстро, и по высыхании я получаю чуть пластичное покрытие, которое не трескается на моих мягких ногтях при сгибе, это тот редкий случай (еще так себя ведут кремовые лаки Деборы Липман), когда лак не трескается и не облущивается. 

В целом Mavala 292 St-Germain могла бы стать идеальным лаком, если бы лучше вела себя при нанесении, ну как-то не комильфо так капризничать, чай не Шанель:)!
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...