пятница, 14 августа 2015 г.

Artdeco Mineral Lip Styler 49 invisible





Прозрачные силиконовые карандаши предназначены для закрепления контура помад, которые имеют наглость растекаться вокруг губ. Для многих девушек такой продукт просто находка. Казалось бы продукт не уникальный, во многих брендах есть подобные карандаши, но  найти их в наших магазинах довольно сложно. Сегодня расскажу о совсем не силиконовом, а даже наоборот- минеральном карандаше Artdeco


Серия карандашей Artdeco Mineral Lip Styler  не просто декоративная, а еще и дополнена уходовыми свойствами- карандаши содержат канделильский воск  и гиалуроновую кислоту, в них отсутствуют парабены, ароматизаторы и консерванты.
В линейке Artdeco Mineral Lip Styler много разных оттенков,  грифель моего оттенока 49 invisible  бледно розовый, но на коже выглядит совершенно прозрачным, цвета не дает, только эффект закрепления контура.


Дизайнеры продумали каждую мелочь, меня просто покорила прорезиненая вставка на корпусе карандаша, благодаря которой карандаш не скользит в пальцах.
Автоматический карандаш оснащен надежным механизмом, грифель можно выкрутить и вкрутить обратно
В задней части карандаша есть удобная точилка.


Грифель мягкий, легко наноситься, хотя для меня всегда проблема-ну вот как понять нанесла я прозрачный контур или нет, если его не видно? Это какое-то интуитивное действие-вроде бы нарисовала контур, но доказать не могу. Помады действительно растекаются меньше. Еще мне нравится действие этого карандаша с прозрачными блесками-у меня тонкие губы с полным отсутствием контура, поэтому прозрачные блески не мой вариант, а вот подобные силиконовые  карандаши могут сделать контур там где его нет, они как-то сдерживают прозрачный блеск, имитируя контур губ.

А вы пользуетесь прозрачными  карандашами для губ или считаете их бессмысленным продуктом? 

предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...