среда, 26 августа 2015 г.

Clarins Pretty Day & Night Fall 2015 Makeup Collection





О подступающей осени напоминает не только снизившаяся температура воздуха, но и новые  лимитированные коллекции в магазинах. На смену ярким солнечным краскам пришли сдержанные холодные нюды. 


Палетка Clarins Pretty Day Palette отличается от всего, что было раньше, производитель сумел удивить дизайном, у меня никогда еще не было теней, которые фиксируются резиночкой!

Выбор оттенков сдержанный- нюд, тауп, шоколад- все, что подходит для ежедневного макияжа и то, что должно быть в косметичке у каждой девушки. Оттенки подобраны очень гармонично, цвета холодные, оттенки плавно перетекают друг в друга, так что проблем с растушевкой не будет, просто начинайте макияж с самого светлого и заканчивайте самым темным. 


Финиш палетки тоже довольно сдержанный, не смотря на кажущуюся блестящесть теней в рефиле, на коже блеска практически нет, скорее сатиновое сияние. Пигментация оттенков не плохая, хотя сложно говорить о пигментации теней, которые практически повторяют цвет кожи.

Для демонстрации я решила повторить макияж с промо палетки, использовала все оттенки сразу. Открою небольшой секрет-макияж делала перед камерой, поэтому есть огрехи в растушевке, которые заметила слишком поздно. Зато скоро вас ждет видео с этим макияжем на моем канале.





Как вам осенняя новинка? Вы готовы встречать осень в сдержанных красках или душа еще требует лета?



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...