пятница, 28 августа 2015 г.

КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО NYX COLOR CORRECTING CREAM (CCCR)





 Сегодня расскажу о продукте, без которого в принципе можно обойтись, никто и не заметит. но... База NYX COLOR CORRECTING CREAM вполне может стать нашим маленьким секретом, о котором никому не нужно знать!


Не так давно в продаже появилась новая линейка корректирующих праймеров от NYX,  Праймеры NYX COLOR CORRECTING CREAM содержат витамин Е, и провитамин В5,  поэтому база выполняет не только стандартную функцию всех праймеров- продлевание жизни макияжа, но  функцию уходового средства. Корректирующее средство предназначено для цветокоррекции тона кожи, она освежает и сглаживает недостатки кожи, но по-разному, для каждой проблемы есть своя база NYX COLOR CORRECTING CREAM. Активные пигменты разноцветных праймеров на коже подстраиваются под естественный цвет кожи, устраняют заявленные недостатки, что выглядит на коже очень натурально.


ЗЕЛЁНЫЙ ОТТЕНОК – нейтрализует покраснение!
Зеленоватый тон средства маскирует раздражения и красноватые пятнышки, придав коже свежий и отдохнувший вид.
ЛАВАНДОВЫЙ ОТТЕНОК – осветляет, и нейтрализует желтизну!
Средство лавандового оттенка осветляет пигментные участки на коже и выравнивает ее цвет. Фиолетовые пигменты корректора устраняют тусклость лица, придав ему здоровый, красивый тон.
ПЕРСИКОВЫЙ ОТТЕНОК – выравнивает тон кожи, и устраняет тусклость!Придает лицу натуральный, завершенный вид. Кожа лица освеженная, возрожденная и имеет красивый персиковый оттенок.


Я выбрала лавандовую базу NYX COLOR CORRECTING CREAM.

Мой любимый формат тюбика-долгоносика, такой носик никогда не выдаст излишек продукта,  при чем наносить можно непосредственно на проблемную зону, просто аптечная точность




Показать действие базы на коже нереально, поэтому поверьте мне на слово.
База красивого сиреневого цвета, на коже при растушевке цвет уходит, остается только холодный подтон, который действительно сглаживает веснушки и пигментные пятна, придает коже некую благородную  бледность и нейтрализует желтизну кожи. База не скрывает покраснения, она совершенно прозрачная, но каким-то чудесным образом тон кожи становится ровнее, тональный крем ложится на базу тоньше, но при этом лучше сглаживает все недостатки. База прекрасно увлажняет, я даже не вижу необходимости в нанесении увлажняющего крема под базу (у меня жирная кожа). 

И что самое интересное-база волшебно продлевает стойкость макияжу, она контролирует выделение кожного жира, даже к концу дня Т-зона не лоснится от жира.
Единственный нюанс, который я заметила-база категорически не дружит с силиконосодержащими сыворотками для затирки пор.

Для меня база стала  очень открытием, продукт, благодаря которому окружающие думают, что я побывала в отпуске. 




Купить: на официальном сайте NYX Украина

Цена:  595 грн.

Для читателей моего блога скидка по коду NYX7U717 ( не забудьте  ввести его при заказе) или перейдите по ссылке.
 Код действителен на всю продукцию NYX 

предоставлено для тестирования


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...