воскресенье, 2 августа 2015 г.

Cailyn Tinted Lip Balm 18 Mauve





Cailyn продолжает удивлять неординарными продуктами. Нет, обычным тинтом сейчас никого не удивишь.  Теоретически тинт-это жидкий пигмент, который дает цвет,  но не дает увлажнения, довольно стойкий, но многим не комфортный. Многие производители пытались улучшить свойства и выпустить свой, уникальный продукт, а вот Cailyn удалось выпустить действительно стойкий пигмент, соединяющий свойства тинта и помады.


Уже привычный мне дизайн-круглая шайба с тинтом увенчана мягкой кисточкой.  В случае с помадой Cailyn Tinted Lip Balm -   этот дизайн оправдан. Да, носить этого пузатика с собой в клатче не очень удобно, много места занимает, но в целом удачный дизайн, потому что кисть всегда с тобой. Кисть плотно сидит в крышке тинта, что гарантирует, что она не потеряется в косметичке.


Текстура тинта-бальзама Cailyn Tinted Lip Balm 18 Mauve
 необычная-это скорее густая помада насыщенного цвета. Набирается на кисть легко, а вот дальше начинаются чудеса.



Тинт Cailyn Tinted Lip Balm 18 Mauve довольно яркого цвета, но на губы ложится полупрозрачно, как будто впитывается в губы, но не  иссушая кожу при этом. Тинт легко поддается наслаиванию, но что бы добиться цвета, как в баночке понадобится довольно много продукта, процесс не быстрый. Зато результат того стоит. В результате такого наслаивания на губах получается  стойкая помада с резиновым финишем.

Свотч на руке совершенно ни о чем не говорит, такого глянца на губах не будет.


Мне больше нравится носить тинт наслаивая, добиваясь насыщенного оттенка.  Маленькая кисточка очень удобная, легко рисует четкие линии, равномерно распределяет тинт по губам, не оставляя разводов.



Стойкость помады-тинта радует,  выдерживает чашку кофе с пирожным. Макияж губ остается в идеальном состоянии в течении 5 часов, а то и больше. Полуматовый финиш помады намекает на то, что помада могла бы сушить, но этого нет, покрытие очень комфортное,  особенно мне это нравится по 35 градусной жаре, я точно знаю, что макияж губ не поползет и не размажется. В процессе носки помада не трескается в складочках (чем грешат многие матовые помады), а за счет своего полупрозрачного покрытия тинт не дает четкой полосы в месте стыка губ, поэтому и съедается помада очень не заметно. 






 Другая косметика в макияже:



В Украине купить косметику Cailyn  можно в Интернет-магазине
Есть так же группа вконтакте




Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...