пятница, 31 июля 2015 г.

GUAM Le Corail Acqua Profumata (Scented Body Water)





Довольно часто, пользуясь каким-то косметическим средством, ловишь себя на мысли, что не отказалась бы от парфюма с таким запахом. И GUAM услышал мои желания, сейчас у меня в сумочке поселилась GUAM Le Corail Acqua Profumata




Мне импонирует лаконичный дизайн флакона, в котором функциональность пересилила креатив. Да, необычный флакон всегда украсит туалетный столик, но  редкий случай, когда парфюм  можно без страха носить с собой в сумочке.
Аромат GUAM Le Corail Acqua Profumata порадовал своей необычностью, невысокая стоимость, да и направленность бренда предполагала то , что аромат окажется легкой водичкой, без сложной ольфакторной пирамиды, легкий мист, но явно не парфюмерный шедевр. Как же я ошибалась. 

Не мне судить о шедеврах, но изюминка в аромате точно имеется. Начальные ноты GUAM Le Corail Acqua Profumata звучат холодно и резко, это практически мужские мускусные тона, которые звенят на коже ледяным градом. Еле уловимые нотки цитруса мелькают на заднем плане, мне удается их услышать только уткнувшись носом в запястье, они буквально сразу уступают место  сладковатому цветочному сердцу аромата. 

В базе аромата цветы неожиданно переплелись с легкой гнильцой морских водорослей. Базовые ноты согревают парфюм, как будто ледяной коктейль на солнце теплеет, проступает легкая испарина, аромат трансформируется, окутывает   вязкой дымкой,  которая могла бы показаться приторной, если бы не те самые чуть подгнившие водоросли, которые придают  парфюму пикантность и не превращают его в банальную цветочную воду. 

Шлейф аромата ярко выраженный, нежный, сладковато-ванильный.
Я люблю сладкие ароматы, которые летом часто душат окружающих, поэтому приходится искать компромис, GUAM Le Corail Acqua Profumata подарил мне именно такой вариант- идеальное сочетание сладости (для меня) и свежести (для окружающих). Очень удачная идея аромата, который из практически  из мужского парфюма трансформируется в легкую женскую ванильку, такой внезапный переход от льда-водорослей к сладости очень удивляет и вдохновляет.


Еще один интересный факт, что  в составе аромата присутствует  экстаркт водорослей Corallina Officinalis и  экстракт лимона, так что парфюм, кроме того, что пахнет, еще и увлажняет- для меня бесполезно, но вроде бы как приятный бонус. 


Официальный сайт guam.com.ua


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...