понедельник, 27 июля 2015 г.

Zoya Remy (Entice & Ignite)





Осенняя коллекция Zoya Entice & Ignite на мой взгляд одна из самый запоминающихся. Все лаки в коллекции объединяет золотой крупный шиммер, который придает все лакам неповторимую глубину и индивидуальность. Сегодня речь пойдет о волшебном Zoya Remy 



Что же в нем волшебного? Волшебство в том, что я очень долго билась над фотографиями, поворачивая руки под разными углами, пытаясь поймать неуловимый зеленый перелив лака. Глядя на мои мучения, моя сестра спросила, что ты хочешь, фото ведь получились?  Я попыталась объяснить проблему....А дальше был шок. У обеих. Сестра в упор не видела никакой зелени, для нее лак выглядит синим. А я упорно вижу зелень. 

И мне удалось поймать ее! Вот на стенке флакона сквозь синь базы явно видна глубокая зелень. Такое же эффект наблюдается и на ногтях. Но поймать этот перелив мне не удалось.


Я довольно давно люблю лаки Zoya    и меня удивляет, что все лаки по технических характеристикам идентичные, не понимаю, как производителю удается выпускать лаки различных текстур, но настолько похожие в нанесении. 


Лак Zoya Remy  не отличается от других- он очень пигментированный, даже может показаться густоватым, но это не так, наносить его лучше, держа кисть параллельно ногтю. Вполне можно уложить в один слой, если хотите два слоя, то лучше делать перерыв между слоями, слегка просушить их, потому что лаки настолько пигментированные, что могут запузырить- это не минус лака, а нюанс, который просто нужно учитывать и никаких пузырей никогда не будет.

Кисточка тонкая, с плоским срезом, удобная. Но наносить лак Zoya Remy  нужно твердой рукой, потому что эта синяя зелень довольно сложно корректируется, за счет пигментации будет сложно убрать следы лака, если он затечет под кутикулу. Хотя у меня затекал (криворукая я, никак не научусь) и все убирается с помощью ватки и зубочистки, но лучше этого избегать.

Лак Zoya Remy  имеет свой глянец, но для более глубокого эффекта я наношу толстый слой топа.


На ногтях маникюр выглядит сияющими драгоценными камнями. Я долго думала, чем же разнообразить фотографии, но моя фантазия дала сбой, никакие цветы или ленты не могут и рядом стоять с Zoya Remy.    И не нашла ничего лучше, чем мое колье с черно-белыми камнями.








Не уверена, что мне удалось передать всю многогранность лака Zoya Remy, но очень надеюсь, что вы смогли увидеть ту самую неуловимую зелень, над которой я так долго билась.



Предоставлено для тестирования компанией Эстетик-Про-
 официальным представителем  ZOYA в Украине 
Лаки ZOYA   можно приобрести на сайте www.zoya.in.ua
 
 


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...