четверг, 9 июля 2015 г.

ROUGE BUNNY ROUGE Loose Glitter Pigment 048 embrace of cashmere





В роскошном замке, утопающем в садах, живет Её Королевское Высочество Принцесса Руж. Каждую ночь Принцесса Руж видит один и тот же сон — сон о Зачарованном Саде, куда она попадает, следуя за таинственным Красным Кроликом. Сад этот полон соблазнов: кажется, что начинаешь вплетать в волосы только что сорванный цветок и отчетливо слышишь мягкий манящий голос, нашептывающий о желаниях...
Я очень давно хотела познакомится с косметикой ROUGE BUNNY ROUGE,   и вдруг в магазине Ароматека скидка до 60% Вот как тут устоять?



Я выбрала тени-пыльцу   Loose Glitter Pigment в очень необычном флаконе.

Крышечка флакона фиксируется не плотно, у меня она постоянно падает. А внутри...



Пластиковая туба скрывает внутри не только саму пыльцу, но и очень необычный  спонжик. Верхняя часть спонжа увенчана удобной ручкой, которая выглядит практически хрустальным украшением.
Эта конструкция довольно плотно фиксируется в тубе, закрывается со щелчком и не дает пыльце просыпаться.

Сам спонжик выглядит слегка нелепо, но маленький конусообразный  спонж оказался очень функциональным, он отлично наносит тени и он же их растушевывает.



Сами тени очень мелкого помола, сияющие, при нанесении не осыпаются, легко наслаиваются и растушевываются. А оттенок идеальный для любого случая-их можно носить соло на все веко или использовать в качестве основного цвета в разнообразных комбинациях.

Сейчас мне не хочется перегружать лицо лишними красками, на летнем солнышке достаточно легкого блеска на веке, поэтому для меня этот оттенок очень актуален.




Вот такой мой райский сад с ROUGE BUNNY ROUGE





 Цена :  185 грн со скидкой 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...