вторник, 28 июля 2015 г.

RC Racha Маска-пудра с гранатом и алоэ вера




Из магазина тайской косметики greenspa.com.ua ко мне приехала интересная маска

Азиаты молодцы, у меня такое впечатление, что они очень занятые люди, иначе как они додумались до масок в саше? А ведь именно от азиатов пришли так любимые мной к нам маски-тряпочки, которые так удобно брать в поездки. Теперь вот порошкообразная маска в саше RC Racha   с гранатом и алоэ вера.

В этом  очень мелком порошке намешано много чудесного: каолин, аллонтаин, салициловая кислота, пудра алое и граната, даже коллаген!  

Формат знаменитого Юпи «просто добавь воды».  Разводится водой маска довольно просто, порошок сам впитывает воду, не образовывает противных комочков, в походных условиях можно налить воды прямо в пакетик, хотя размешивать маску в мисочке и наносить кисточкой все же удобнее.
Одного пакетика мне хватает на 2-3 раза, но я жлоб, наношу маску тонким слоем.  Интересно, что мокрая маска нежно-розового цвета. Приятно пахнет, а после высыхания маска становится белоснежной. При чем не осыпается пылью, а так и остается ровным белым слоем на лице. В процессе маска дает ощущение приятного холодка, хорошо тонизирует, в жару просто экстаз. После высыхания нет ощущения стянутости, как от глиняных масок, кожа не сохнет. Смывается легко.
Маска неплохо выравнивает цвет кожи, я бы даже сказала что слегка выбеливает ее, а еще я заметила, что после маски поры становятся практически незаметными.  

 

Предоставлено для ознакомления Интернет-магазином greenspa.com.ua
Цена 50 грн


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...