вторник, 7 июля 2015 г.

Almea Xsmile - набор для отбеливания зубов





Всем привет. С вами снова я, подопытный кролик, в смысле подопытный блогер...в смысле просто блогер! Но ставящий опыты на себе. Сегодня я расскажу о наборе для отбеливания зубов Almea Xsmile. Такое я видела только в кино
Девочки, там будут страшные фото, поэтому эстетов прощу запастись валерианкой.


В заграничных фильмах часто показывают, как герои отбеливают зубы дома с помощью капы-одевают на зубы специальную насадку, а потом щеголяют белоснежными улыбками. Да, в Голливуде культ белоснежных улыбок. И виниров. У нас же это не получило такое массовое распространение,  отбелить зубы в домашних условиях можно только с помощью зубной пасты, а серьезно  вопросом отбеливания занимаются только специалисты, которые и предупреждают, что   увлечение чрезмерным отбеливанием, может привести к повреждению эмали. Именно это меня всегда и пугало, поэтому к процессу отбеливания зубов я подошла как к опасному опыту над собой. Было страшно.

Процесс прост. В наборе Almea Xsmile идут 2 силиконовые насадки для зубов-капы и тюбик с отбеливающим средством. Перед употреблением капы надо опустить в горячую воду, и надеть на зубы, что бы они приняли форму моей челюсти. Ну, строго говоря форму капы сильно не меняли, удобным бы я это не назвала.
Гель для отбеливания совершенно прозрачный. В инструкции не написано, сколько именно его надо наливать в капу, но опытным путем я установила, что лучше меньше, потому что излишек геля выползает на небо и ощутимо припекает на слизистой, да и гель просто не вкусный! Так что лучше выдавливать самую капельку геля и хорошо распределить его по стенке капы.
Дальше начинается самое сложное. Сидеть с полным ртом силикона довольно неудобно, а  час-два просто нереально, под конец челюсти просто сводит, разговаривать вообще не пытайтесь. Поэтому я обычно отбеливала зубы перед телевизором, что бы интересный фильм хоть как-то отвлек от неприятного процесса во рту.

Ну и теперь самое интересное: результат. Результат есть и существенный. Я кофеман, поэтому похвастаться особой белизной не могу, да и не хочу отказываться от любимого напитка! В процессе отбеливания не рекомендуется употреблять красящие напитки, но...вы понимаете как это сложно для заядлого кофе-маньяка!  К сожалению  я не смогла четко придерживаться инструкции, потому что гель очень агрессивный, и я побоялась обжечь слизистую, поэтому отбеливала зубы не регулярно, а через день в течении 2 недель. Я не добилась сияющей белизны, да я к ней и не стремилась, но гель идеально устранил желтоватый налет на зубах. Думаю, если использовать средство по инструкции, то зубы таки станут идеально-белыми. А я вполне довольна своим результатом и  продолжаю использовать Almea Xsmile периодически. 
 
до

после



Цена: 1490 р
Купить www.almea-shop.ru/


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...