четверг, 23 июля 2015 г.

Almea Xlash Serum





 Так уж получилось, что мне повезло одновременно тестировать 2 аналогичные сыворотки для роста ресниц, и мне было интересно сравнить их действие. Поэтому для эксперимента была подключена моя сестра, я тестировала сыворотку Realash eyelash enhancer, а результаты роста ресниц сестры я покажу сейчас.


 Сыворотка Almea Xlash Serum  в тюбике с тонкой кисточкой, по консистенции напоминает водичку. Тонкая кисточка удобно наносит сыворотку непосредственно на корни ресниц. Средство очень экономное, пользоваться сывороткой Аня начала в феврале, и до сих пор в тюбике уверенно булькает.
Способ применения прост: в течение нескольких месяцев сыворотка наносится ежедневно перед сном. Ресницы полностью обновляются примерно за 3 месяца, именно это время и приходится ежедневно наносить сыворотку. После того как курс пройден, сыворотку нужно наносить периодически, для поддержания эффекта. Тюбика хватает на полный курс еще и остается.


По результатам можно заметить значительное увеличение длины, ресницы стали гуще, появился изгиб. Сами реснички стали мягче, более пластичные, легче поддаются завивке. Рост ресниц был не равномерный, это естественно, ресницы обновляются постепенно, поэтому было заметно, что ресницы растут, часть ресниц оставалась короткой, а новые вырастали на 1-2 мм длиннее. По истечении 3 месяцев длина ресниц сравнялась.


По окончанию курса ресницы продолжают обновляться,  выпадают и отрастают в естественном режиме. Но был достигнут предел длины и больше ничего не растет.  


Цена: 1930 р
Купить www.almea-shop.ru/



предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...