вторник, 14 июля 2015 г.

URIAGE ISOFILL антивозрастная серия на термальной воде




Когда мне нужны средства по уходу за лицом, я скорее пойду в аптеку, чем в супермаркет. В URIAGE мне нравится все- подход, состав, даже удобный дизайн. От термальной воды я просто впадаю в экстаз....

От антивозрасной серии URIAGE ISOFILL (ИЗОФИЛЬ) я ожидала обещанного производителем  чуда. Но чудеса в моем случае случаются через раз



URIAGE ISOFILL (ИЗОФИЛЬ)
Действие серии основано на  запатентованном Биоактивном комплексе ISO 3-R, который способствует запуску основных естественных физиологических механизмов против старения. Этот уникальный комплекс ISO 3-R оказывает три долговременных синергических действия - в соответствии с физиологией нашей кожи:
1. активирует естественный синтез коллагена и гиалуроновой кислоты;
2. сохраняет запас гиалуроновой кислоты, защищая ее от разрушения антигиалуронидазой;
3. реактивирует антиоксидантные свойства клеток кожи, стимулируя естественные механизмы защиты от оксидантов.
Но продукты URIAGE ISOFILL не только корректируют морщины изнутри, но и обеспечивают визуальный эффект за счет светоотражающих микрочастиц soft focus и пудрового эффекта происходит зрительное выравнивание рельефа кожи;



Uriage ISOFILL FOCUS RIDES YEUX 

Uriage ISOFILL FOCUS RIDES YEUX


Информация производителя: уход против морщин для контура  Нежный крем с шелковистой текстурой обеспечит точное направленное лифтинговое действие в проблемной зоне! Это средство обладает легкой и нежной текстурой, моментально адаптирующейся к тонкой и хрупкой коже контура глаз. Крем без парабенов со светоотражающими частицами, которые выравнивают рельеф кожи. Формула без ароматизаторов и парабенов.



Это тот случай, когда вроде бы и ругать не за что, но и хвалить нет желания. Сыворотка довольно жидкая, быстро впитывается, хорошо увлажняет. Но дает  некую пленочку на коже, которая совершенно не дружит с макияжем, скатывается, поэтому я использовала сыворотку только перед сном. Расход у сыворотки не большой, но к сожалению кроме увлажнения она мне не дала ничего.
Цена 523 грн

Uriage Anti-ageing Isofill Serum Intense Repulpant


Информация производителя: Сыворотка с укрепляющим эффектом   борется с морщинами, уменьшая их количество и предотвращая появление. Оказывает восстанавливающее, разглаживающее действие, делает кожу молодой и сияющей.
Специальный биоактивный комплекс ISO-3R, соединивший такие компоненты, как гиалуроновая кислота с пептидами и уникальным инновационным ингредиентом антигиалуронидаза, помогает поддерживать в клетках запас гиалуроновой кислоты, усиливать антиоксидантные функции клеток, стимулировать синтез коллагена. В составе также присутствуют частички пудры, благодаря которым усиливается разглаживающий эффект, кожа становится бархатистой.


А это вторая сторона монеты, которая понравилась. Мне очень понравился флакон-он пластиковый, легкий, пипетка хорошо набирает средство, удобно и без лишних наворотов, которые всегда отражаются на стоимости продукта. Очень легкая текстура. Совершенно не жирная, как будто водянистая, впитывается мгновенно и отлично питает. Кожа  просто светится, гляденькая и в тонусе. Поры не забивает. Прекрасно дружит с макияжем, кожу не матирует, но и лишней жирности не добавляет. 

Цена 619 грн
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...