воскресенье, 5 июля 2015 г.

GUAM First Mask Микроклеточная первая очищающая маска для лица





Вы любите пробники? Я -не особо. Редко, когда с 1-2 мл средства в саше можно что-то  понять, чаще всего результат один: попробовали и забыли. Но с маской GUAM First Mask была совершенно другая история. Уже после 1 пробничка я поняла, что да, мне нужна эта самая маска.


  В первую очередь меня повеселило название: первая очищающая гель-маска. Да что ж такое,  кто это ей порядковый номер присвоил? Первая-значит лучшая? Скромность? Неа, не слышали. Хотя скромно колупали печку в 16 веке, в 21 без грамотного пиара никуда,   уже даже колбаса: «Наша Докторская, самая Докторская в мире», а состав посмотришь-а там будка от Бобика, ни одно животное в процессе приготовления колбасы  не пострадала. У GUAM так не бывает, сказал-водоросли, значит будут мне водоросли. Сказал «первая маска», значит проснулась и вперед...опять реклама вспомнилась..теперь сантехники, и надпись «утро начинается не с кофе», а с....ну вы поняли?  Так вот мое утро начинается с 1й маски GUAM.





И хотя я с первой пробы, поняла, что маска работает, но так же с первой пробы я поняла, что производитель не только в названии   накуролесил и либо лыжи не едут, либо я чего-то не понимаю.  Гель-маска?
Начну с того, что маской это назвать...ну назвать можно как угодно, хоть горшком назови, только в печь не ставь. В моем понимании маска-это нанести-подержать-подождать-радоватся эффекту.  А если нанести-вспенить-смыть, то что это? Правильно, гель для умывания. Даже если производитель рекомендует его использовать пару раз в неделю, это все равно не превращает гель в маску. 

Кстати, в составе маски есть куча полезностей, водоросли, экстракты ромашки, бамбука и солодки, витамин Е, бисаболол и отсутствуют агрессивные пенящиеся вещества.



Внешне маска GUAM First Mask -это густой прозрачный гель с редким вкраплением микрогранул, которые должны бы скрабировать и отшелушивать, но их содержание настолько мало, что  говорить о скрабировании не вижу смысла.  Что-то тут производитель не додумал-нужно либо выдавить пол тюбика геля, что бы получить достаточное количество гранул и что-то там скрабировать, либо просто использовать гель, как пенящееся средство для умывания. Думаю, на фото вы хорошо видите эти самые пару гранул. А этой капли даже много для умывания, так что нет, маска ничего не отшелушивает. 

Мне даже как-то не удобно критиковать маску из-за этих несчастных гранул,  потому что эффект от геля (тьфу ты, маски!)    настолько классный и без них. 



Маска действует, как самый обыкновенный гель для умывания, с той лишь разницей, что очищение не поверхностное, а очень тщательное,  гель глубоко  очищает даже поры, при этом не пересушивает кожу.  Нужно просто нанести небольшое количество геля на влажную кожу и смыть его. И все! Если  поры были очень забитые, то гель как будто вытаскивает грязь на поверность  кожи и можно обычной ложкой уно устранять все бяки на носу.  А при реулярном использовании даже и устранять будет нечего, поры чистейшие! Я пробовала даже оставлять этот гель на несколько минут на лице, маска же вроде, но результат это не улучшило,  но зато подтвердило, что гель совершенно не сушит кожу!

 Для меня очищение с GUAM First Mask превратилось в волшебную процедуру, когда я стою перед зеркалом и чуть ли не бормочу «свет мой зеркальце скажи»...К счастью мое зеркало пока не разговаривает, но если б могло оно бы сказало, что с 1й маской  мои поры выглядят значительно лучше, а довольная рожица делает меня привлекательнее

Цена 461 грн
Купить: тут
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...