понедельник, 20 июля 2015 г.

Glam Polish ZAP! Knockout Collection





Наступил период, когда интернет пестрит    отпускными фотографиями. Во всех инстаграмах страны загорелые рожицы и много моря. А мне остается только смотреть фото с моего апрельского отпуска и вздыхать. Вот оно, счастье офисного работника, который ходит в отпуск по графику. Ну и ладно, значит я совсем не устала. И сегодня покажу самый красивый лак, который собрал не мало поклонников на турецком берегу. 

  

 Отпуск-это повод носить яркие лаки, которые в обычной жизни вроде бы как не по феншую. А лето-это время голографиков. Философы говорят, что бесконечно смотреть можно на горящий огонь, текущую воду...и сияющий на солнце голографик! Я отношусь к тем психам, которые могут  выйти на солнце и любоваться собственным маникюром. Самое забавное было, когда в отпуске ко мне присоединялись посторонние люди. 


Я уже давно не обращаю внимания на людей, которые глазеют на меня в процессе фотосъемки. Ну, да, я блогер. Да, я  фотографирую не себя или достопримечательности, а всякие баночки. Людям любопытно, они смотрят, но подошли ко мне впервые. Glam Polish ZAP!   сверкал настолько сильно, что отдыхающая девушка не выдержала, и подошла узнать что же это я такое делаю, и совсем не удивилась, когда узнала, что я фотографирую лак.

Glam Polish ZAP!   прекрасен еще тем, что ему не нужно солнце. Даже в тени он сверкает довольно сильно.




А на солнце сверкание становится невыносимым настолько, что фотокамера отказывалась фокусироваться.



По техническим характеристикам лак великолепен- ложится ровно, не требует базы, не подчеркивает неровности ногтевой пластины. Держится прилично. Тот не требует. Но от топа-сушки голография не страдает, с топом блестит так же как и без него.







Ну и куда ж я без стемпинга?  С помощью диска из набора KONAD Stamping Travel Kit







Диск предоставлен для тестирования  konadnail.com.ua


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...