четверг, 30 июля 2015 г.

Weleda Mandel Feuchtigkeitscreme




А вы знали, что в ассортименте  Weleda более 90 продуктов натуральных средств для ухода, а так же 2400 готовых лекарственных средств,   90 безрецептурных лекарств от простудных заболеваний, артритов, ушибов, раны, ожогов и многое другое.
Это в супермаркете красивые витрины, акции, реклама, а вот в аптеке деловые провизоры, полочки с непонятными надписями, туда заходят только, если что-то действительно нужно, поглазеть там особо  не на что.  Сегодня в блоге будет филиал аптеки: на витрине (т. е. на фото)  увлажняющий миндальный крем Weleda Mandel Feuchtigkeitscreme



Концепция бренда:

-Только натуральные ингредиенты; нет ингредиентов на основе минеральных масел
-Нет синтетических красителей, консервантов и ароматизаторов,  используются эмульгаторы растительного происхождения.
-Используют растительное сырье из экологически чистых хозяйств, не используются синтетические пестициды, удобрения, не применяется химическая обработка почвы.


Это мое первое знакомство с брендом и интересно то, что крем сумел меня удивить по нескольким пунктам.

Удивлялка первая:
Я отвыкла от металлических тюбиков. В моем детстве все тюбики были такими, даже в школе на уроках труда мы   делали из этих жестяных пластин детские поделки- чеканки, а вот за последние лет 15 я ни разу не сталкивалась с таким ретро-тюбиком. Но прогресс и тут заметен-горлышко у тюбика все же пластиковое. Непривычный (или ностальгический) дизайн никак не влияет на содержимое, я просто констатирую факт.


Удивлялка вторая:
Глядя на состав, я ожидала очень жирный, тяжелый крем, который совершенно не подойдет для моей жирной кожи, тем более летом, по жаре. Но крем удивительный. Он очень питательный, но совершенно не жирный, довольно экономный. Впитывается не мгновенно, приходится тщательно вбивать крем в кожу пальцами, но в результате получаю увлажненную кожу без малейшего намека на жирность. Отсутствует липкость и дискомфорт, я всегда очень боюсь эффекта сауны, моя кожа часто не принимает жирные текстуры, но тут такого нет. Крем впитывается без остатка, при этом кожа дышит, поры не забиваются. Его вполне можно использовать под косметику, хотя отсутствие СПФ автоматически переводит крем в ночной уход.

Основными активными ингредиентами Weleda Mandel Feuchtigkeitscreme есть миндальное масло и молочная кислота, которая относится к  естественным увлажнителям кожи, она способствует уменьшению толщины верхнего слоя эпидермиса, предотвращая закупорку протоков сальных желез, активизирует синтез гиалуроновой кислоты, которая улучшает эластичность кожи и замедляет процесс образования морщин, выравнивая цвет кожных покровов и осветляет пигментные пятна.


Крем не имеет химических отдушек, поэтому запах у него слегка аптечный,  пахнет каким-то маслом, ничего противного в запахе нет, просто если вы ждете аромат миндаля, то тут его нет. (на всякий случай: жирное масло миндаля не имеет запаха, пахнет эфирное масло горького миндаля)


Эффект от крема Weleda Mandel Feuchtigkeitscreme меня порадовал,  очень качественный уход на каждый день. После такого удачного знакомства хочется продолжить знакомство с маркой, потому что крем внушает доверие, с ним все четко, как в аптеке. 

Цена: 350 грн
Официальный сайт  weleda.com.ua

 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...