среда, 29 июля 2015 г.

Makeup Revolution Euphoria Palette Bare





Очень сложно не поддаться общественному мнению. Когда все блогеры  вокруг твердят, что палетка не понравилась, я поневоле начинаю выискивать в ней недостатки. Давайте искать вместе?

На первый взгляд я недостатков не вижу-лаконичный дизайн, качественный пластик, палетка открывается на 180 градусов, зеркало фиксируется в любом положении.




 В палетке собраны 6 ходовых  оттенков теней, хайлайтер. Бронзер и румяна. Кажется идеально все?


Все тени имеют перламутровый финиш, самый светлый оттенок чуть жестковат. Набирается на кисть с усилием, к остальным претензий нет. Тени легко растушевываются, в процессе осыпание темных оттенков минимально. Меня порадовал подбор оттенков-как видите светлых, базовых теней больше чем темных.  Палетка Makeup Revolution  Euphoria Palette Bare идеальна для светлокожих блондинок, поскольку в палетке нет драматичный темный тонов, все оттенки светлые и средне-темные, как раз для меня. 



Придраться можно к отсутствию матовых оттенков, все же мне нравится сочетать текстуры, но это субъективно, в целом все 6 оттенков теней заслужили мою оценку «хорошо»-без восторга, но применимы в повседневном макияже, чем не интерпретация Нейкед?
 
солнце

тень




А вот ситуация с большими секторами для лица немножко другая.




Хайлайтер  в сущности тоже отнесу к «хорошистам»-мягкий, хорошо растушевывается, довольно...обычный.

Бронзер- заслуживает наивысшего бала, уже ради него стоит брать эту палетку!  Идеальный цвет без рыжины, без серости, как моя кожа, только темнее. Он совершенно точно повторяет цвет тени на моем лице.  Мягкий, легко растушевывается, легкое скульптурирование с его помощью сможет сделать даже ребенок!

Румяна- вот тут сложнее. Очень шиммерный розово-персикиво-золотой хамелеон. За счет своей шиммерности в качестве румян я его не вижу, зато он может выполнять роль бронзера-хайлайтера и даже теней! Бесподобный цвет!  Девушки с идеальной кожей могут попробовать использовать его как румяна, но если у вас крупные поры, как у меня, это не ваш случай.  Но за цвет я ставлю оценку «отлично», уж очень красив и я его часто использую.
солнце

тень

На лице бронзер и хайлайтер выглядят так
В итоге, если вы ищите базовую палетку для повседневного макияжа, то Палетка Makeup Revolution  Euphoria Palette Bare вас точно не разочарует. 





Цена: около 300 грн
Официальные странички 
facebook Makeup-Revolution-Ukraine 
vk.com/makeup_revolution 






Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...