воскресенье, 19 июля 2015 г.

Payot Eau de Soin Relaxante Floral water





Всегда сложно начать обзор. Вроде бы надо с чего-то начинать, а вот с чего? Сегодня у меня ступор. Наверное, начинать отзыв словами «да что же это такое?» как-то не серьезно?






Дело в том, что я упорно не понимаю, для каких целей используются освежающие цветочные воды для тела. Освежающая вода, содержащая экстракты жасмина, белого чая и гиалуроновую кислоту. Теоретически- это средство, смесь тоника с парфюмом- освежает, увлажняет, дает какие-то питательные вещества и аромат.  Практически- даже производитель называет средство одеколоном, т.е. в воде содержится большое количество спирта, при чем настолько большое, что на коже ощутимо пахнет медицинским спиртом, поэтому увлажнение сомнительно. 
В принципе я спокойно отношусь к спиртосодержащим тоникам и лосьонам, у меня жирная проблемная кожа, а лучшего антисептика, чем спирт не придумали, поэтому ничего страшного я тут не вижу. Но это однозначно не увлажнение

Ну ладно, убедили, при нашей 30 градусной жаре  ароматный  антисептик не повредит правда? Но я не стану  освежать лицо  этой цветочной водой по другому поводу- после себя водичка оставляет влажный  и чуть липковатый финиш, на теле это приемлемо, а вот на лице мне не нравится.


 Довольно приятно в течении жаркого  дня освежить  кожу тела прохладной ароматной водичкой, увлажнения она не дает (хоть убейте), а вот антибактериальные свойства  радуют-по жаре всякое бывало, а с водичкой Payot Eau de Soin Relaxante кожа тела в отличном состоянии. Плюс легкий цветочный аромат - имеет очень приятный сладковатый аромат, нежный и ненавязчивый, но довольно стойкий, поэтому в летнее время это вода для меня заменила привычный парфюм


Казалось бы все прекрасно, неплохое  средство для летней жары, бросил в сумку и освежайся в течении дня, еще и пахнешь, как летняя клумба,  но тяжелый стеклянный флакон  не самый удобный вариант  для маленькой летней сумочки, это скорее домашний формат, а там я могу освежится и водичкой из душа.


В итоге я до сих пор так и не смогла понять, что же   такое Payot Eau de Soin Relaxante: спиртосодержащая ароматная термальная вода? Легкий парфюм? Тоник с формате спрея? Все сразу? Для меня это просто легкий парфюм.

А вы пользуетесь подобными средствами? 



Предоставлено для тестирования
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...