пятница, 17 июля 2015 г.

Lime Crime VELVETINES Liquid Lipstick Cashmere





А вы знали, что основательницей Lime Crime стала русская девушка Ксения, ее можно найти в сети под ником Doe Deere Lime crime- это сказочный мир единорогов, фей и принцесс. Оттуда и буйство цветок и сияние блесток.
В случае с косметикой Lime Crime мне хочется абсолютно все! Я не знаю что этому виной-грамотный пиар, красивые промо-картинки, качество продукции или что-то еще. Сегодня я покажу один из самых спорный оттенков знаменитых матовых помад Lime Crime Cashmere. Уверена, что он нравится многим, и  практически все сомневаются.


Дизайн помад Lime Crime интересный-матовый пластик увенчан красной крышечкой с розами. Я нашла информацию, что уже стали появляться подделки, и что бы отличить оригинал от фейка, нужно обратить внимание на код, он нанесен на нижнюю часть флакона и на коробочку-цифры должны совпадать. Так же обратите внимание на наклейку с названием  оттенка на коробке- название цвета написано на широкой полоске соответствующего оттенка, этот стик начинается у основания и идет  через всю коробочку.



Оттенок Lime Crime Cashmere -самый противоречивый из линейки. Вы можете вспомнить черную или зеленую, но на мой взгляд там все просто-хотите черную помаду-берите, не хотите-не берите. А в случае с оттенком кашемир  сложнее, оттенок настолько хамелеонистый, что пересмотрев сотни свотчей, я так и не поняла подойдет мне этот цвет или нет. На всех свотчах он абсолютно разный.

Часто Lime Crime Cashmere выглядит как идеальный нюд, такой кофейно-бежевый нежные цвет, о котором мечтают многие. Да, это правда. На этом фото вы видите такой цвет.



Но еще чаще оттенок   Cashmere выглядит как нечто кофейно-серо-синее, вроде бы и нюд, но слегка трупный, уходящий в синеву. На этом фото тоже оттенок передан достоверно.


Для меня помада Lime Crime Cashmere стала идеальной. Да, на мне она все же  уходит в синеву и это не очень красиво. Но качество и стойкость превратило Кашемир в любимую помаду для летней жары.  Помада оснащена удобным спонжем, который идеален для нанесения,  он  отлично прорабатывает контур  и равномерно распределяет помаду по губам. Помада очень жидкая, и наносить лучше тонким слоем, чем толще слой помады тем более выражен синий отлив помады. Помада очень жидкая, но совершенно не прозрачная, тончайший слой полностью перекрывает естественный цвет губ. Застывает она быстро, но не мгновенно, она вполне позволяет скорректировать контур. После застывания помада становится совершенно матовой, бархатистой. Естественно, помада подчеркивает складочки, и никакого разглаживания рельефа губ не даст. Но в носке помада не трескается и не шелушится. На губах она совершенно не ощутима. 

Стойкость помады феноменальная- она держится с утра до позднего вечера, слегка съедается на стыке губ, но благодаря тому, что оттенок Кашемир все же близок к естественному цвету губ, то съедание цвета совершенно не заметно, поэтому я крашу губы утром и смываю помаду вернувшись с работы вечером. Кашемир выдерживает  все мои чаепития и обед. Ни с одной помадой ранее я такого позволить не могла!


Всех интересует вопрос сухости губ. Я долго думала, как бы объяснить ситуацию. Помада не сушит. Но при этом губы сухие. И мне пришла в голову забавная ассоциация, которая полностью передает все нюансы. Попробуйте намочить кусочек туалетной бумаги и наклеить его на губы. Подождите пока он высохнет. Не комфортно? Сухо? А теперь снимите эту бумажку? Стало комфортнее, но состояние губ не изменилось, бумажка никак не повлияла. Примерно так же действует Lime Crime -пока помада на губах, губы сухие, матовые, это не совсем комфортно, но  к этому привыкаешь, а в жару это очень удобно, ничего не жирнится, не парит и не течет. А после снятия помады я наношу на губы бальзам, хотя в принципе это и не требуется.




Цена  в Интернет-магазине www.ilovemakeup.ru1890 рублей


Предоставлено для тестирования  
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...