воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Корейские улитки лучшие! MIZON «Snail cream» и The skin house «anti-wrinkle eye cream»



Вы верите рекламе? А иногда она не врет. Предупреждаю, там оооочень много букв! Придется читать, а не смотреть картинки. Храбрые, вперед!



Уже давно по телевизору настойчиво вещают теле-магазины о волшебных свойствах улиточной слизи. Беее, гадость какая. Смотря эти ролики, я поражалась, как же можно это на лицо наносить? Дрянь, слизняки! Но незаметно подкралась старость…Представляю, сколько человек сейчас улыбнулись. А мне не до смеха. Этой зимой я поняла, что до 30 мы доказываем, что мы взрослые, а после 30 начинаем доказывать, что мы молоды.  Вроде бы ничего катастрофического не происходит, просто раньше я могла себе позволить гулять целые сутки и после пары часов сна снова выглядела как огурчик, а  теперь почему-то после целой ночи здорового крепкого сна иногда я выгляжу так, как будто всю ночь пила-гуляла. Грустно.  А зимние морозы и отопление иссушило мою кожу, добавив предательские доказательства мудрости (зрелости и ума что-то никак не добавляется)-морщинки под глазами.
Но к сожалению это не единственная моя проблема. Судя по паспорту, я давно вышла из подросткового возраста, но вот прыщи почему-то про это забыли и продолжают регулярно меня навещать. Поэтому моя жизнь превратилась в постоянную борьбу с подростково-возрастным кошмаром. И когда дело запахло керосином, я поняла что улитки это очень милые зверюшки, совсем не противные, морщины под глазами гораздо более отвратительные гады! Поэтому почитаем, что нам пишет великий и могучий интернет!

Ну просто волшебство:

Крем интенсивно питает, сохраняя влагу в коже. Эффективно борется с процессом старения. обеспечивает интенсивное обновление и восстановление при следующих проблемах: акне, расширеные и открытые поры, угревая сыпь, послеродовая пигментация, возрастные пятна, шрамы после операций и т. д.
Кремы на основе слизи улитки являются необыкновенным открытием органической косметики, обладающей прекрасными регенеративными свойствами для кожи тела и лица.
  Благодаря биотехнологии ученые доказали, что в состав слизи улитки входят протеин, alantoine, эластин и коллаген в натуральной форме. Все эти вещества необходимы улитке для восстановления ее известкового домика и поврежденного тела.
Великолепные, поистине впечатляющие, результаты показывают, насколько эффективно крем на основе улиточной слизи борется с такими дефектами, как целлюлит, бороздчатость, срезы, шрамы, морщины, прыщи.
Анализы экстрактов слизи улитки, доказали, что в натуральной форме крем содержит следующие компоненты:
• Витамины и протеины, смягчающие кожу и обогащающие ее питательными веществами. Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающими противовоспалительным эффектом.
• Alantoine – оказывает воздействие на материю кожи, способствуя уменьшению морщин.
• Коллаген и эластин являются очень важными для кожи веществами, которые помогают сохранять ее эластичность. Дефицит этих веществ приводит к возникновению мимических линий, морщин и канавок.
• Натуральные антибиотики, помогающие предотвратить развитие кожных инфекций.
Доказано, что крем на основе слизи улитки эффективно помогает при шрамах, морщинах, канавках, ожогах, угрях, пятнах на коже, небольших срезах. В виду того, что в состав данного крема входит особый натуральный компонент, способствующий восстановлению клеток и заживлению кожи, крем целесообразно использовать при рубцах, а также для профилактики возникновения растяжек при беременности.
 Не знаю как вы,а я прониклась и таки заказала себе на пробу 

Начнем с начала. С начала были прыщи и расширенные поры. Все это обещает решить крем с улиточной слизью от MIZON.
MIZON «Snail cream»  50ml 

 На самом деле этот крем фасуется в красивые стеклянные баночки и стоит довольно дорого, но щедрый корейский производитель решил осчастливить неимущих и выпустил вот такие пробнички. Везет корейцам, у нас пробнички слегка поменьше.  Обычная пластиковая туба, на которую наклеяна бумажка  с информацией производителя. Это не подделка, как могут подумать, производитель подтвердил, что это тот же крем, что и в стеклянных баночках.  Крем совершенно не противный,  за пальцами не тянется, многие пишут, что он забавно липнет, но я этого не вижу, для меня это просто крем. Приятный запах. Хоть убей не понимаю где тут слизь??? Мои впечатления- чуда не произошло, все мои поры на месте, прыщики тоже плевать хотели на MIZON, вскакивают и заживают так же как и без него.  Но вот как крем он великолепен!! Увлажнения он практически не дает, о чем производитель честно предупреждает, улиточные средства с большим % слизи не увлажняют, они призваны заживлять. Зато он отлично матирует, кожа после него просто бархатная. Любой тональный крем или ВВ ложатся ровно, не скатываются…В общем если вы ищите матирующий крем для жирной проблемной  кожи, вам сюда!

The skin house «anti-wrinkle eye cream» 30 ml


Ну это просто сказка!!!! У меня больше нет морщин под глазами!!!!! Я понимаю, что их там быть и не должно, что все это было вызвано чрезмерной сухостью и усталостью, но мне как-то по-барабану, откуда у меня морщины-мимические или от сухости. Мне они просто не нужны. И их у меня больше нет. На долго ли?! Но на всякий случай я заказала еще пару тюбиков с кремом. И маме взяла.
 Пы.сы. можно я не буду описывать тюбик и запах крема? Зачем оно вам надо?

Ну и для особо любопытных состав кремов на корейском. Мизон есть на английском, как видите улитки там на 1 месте.


Производитель говорит,что ни одна улитка при производстве крема не пострадала. Ничего с ними там не делают....ничего зверского...Их просто пугают до полусмерти и  перепуганные зверюшки начинают вырабатывать свой секрет на благо нашей красоты. Четсно говоря, меня эта информация совершенно не успокоила, я не могу понять что лучше-безболезненное убийство или жизнь в постоянно ужасе...Как представлю себе фабрику, по которой ползают полчища седых от ужаса улиток, мне становится жутко...
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

17 комментариев :

  1. надо подумать насчет такой улитки под глаза. мизоновская мне ни о чем оказалась - крем и крем себе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну да, Мизон чудес не делает,но как матирующий крем он великолепен!!

      Удалить
    2. я имела в виду мизон под глаза улиточный. для лица вполне себе неплохой повседневный кремик.

      Удалить
    3. О.А Я ХОТЕЛА ПОД ГЛАЗА МИЗОН ПОПРОБОВАТЬ, ЗНАЧИТ И ДУМАТЬ О НЕМ НЕ БУДУ.

      Удалить
    4. Он неплохой, но мою проблему не решает :( Сразу оговорюсь - состояние кожи очень на твое описание похоже. и возраст почти совпадает, мне 32

      Удалить
  2. Смешной пост получился, Даринка ))) А крем под глаза надо попробовать !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо:) а крем попробуй, после зимы он меня спас

      Удалить
  3. Боюсь я уже матирующих кремов после Ив Роше. Тот у меня покрывал лицо пленкой и скатывался как грязь через пару часов вместе с косметикой. *есличе умываюсь я хорошо и по-азиатскому методу :)) *

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня тоже с матирующим ив роше дружба не сложилась. а мизон не заявлен как матирующий, он просто контролирует выделение жира. не знаю как,но я утром просыпаюсь с абсолютно матовым лицом

      Удалить
  4. Даша! Напуганных до седины улиток насмешила! У меня есть оба этих крема, с тобой полностью согласна, у меня такое впечатление от них!

    ОтветитьУдалить
  5. У меня другой вопрос возник:чем же можно напугать улитку?0_0хм...
    Спасибо за отзыв!Такой сейчас бум на "улиток",что тоже подумываю о покупке,может,и решусь;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я так подозреваю,что улитки боятся корейцев. они у них слизь отбирают)

      Удалить
  6. Aw, this was an exceptionally good post. Finding the time and actual effort to make a good article… but what can I say… I put
    things off a whole lot and never seem to get nearly anything done.



    Here is my blog ... www.nordic-land.com

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный9 мая 2013 г., 15:59

    What's up, its nice paragraph regarding media print, we all be aware of media is a fantastic source of facts.

    Also visit my blog ... Lift serum pro review

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный17 мая 2013 г., 0:40

    Hey! Would you mind if I share your blog with my twitter group?
    There's a lot of folks that I think would really appreciate your content. Please let me know. Cheers

    Here is my page :: Revitalize

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный17 мая 2013 г., 6:50

    Hi! Someone in my Myspace group shared this site with
    us so I came to take a look. I'm definitely enjoying the information. I'm bookmarking and will be tweeting this to my
    followers! Terrific blog and great design.

    My page: Swiss rose reviews

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный25 мая 2013 г., 5:28

    Why visitors still use to read news papers when in this technological globe everything is
    presented on web?

    Also visit my web-site: Beta Force Muscle Building Matrix

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...