четверг, 12 апреля 2012 г.

Majolica Majorca Lash Expander Frame Plus


Почему нам всегда кажется, что у соседа что-то лучше?  На нашем рынке предоставлено громаднейшее количество разнообразных брасматиков,  но просто пойти в магазин и купить мне уже не интересно. Интересно заказать наугад, долго ждать а потом думать что с этим делать. Так было с этой тушью.


Захотелось мне попробовать тушь с азиатского рынка. Заинтересовало то, что тушь сделана для специфических азиатских ресничек-коротких и не имеющих изгиба. Значит она должна удлинять и подкручивать? Значит надо брать.

Красивый тюбик с пимпочкой. 





Необычный дизайн-паутинка и паучки на тюбике, интересно, что имелось в виду?

Откручиваю…Ну к виду кисточки я была готова,  мне это напоминает клешню какого-то невиданного членистоногого. При чем хищного. Еще и волосатого. Ворсинки на кисточке наверно должны удлинять мои ресницы.


К сожалению никакого волшебного удлинения я не заметила. Удлиняет тушь самую малость, если очень сильно присматриваться. Никакого объема нет и в помине, получается очень натуральный вид, кукольные ресницы тут вам не грозят, ну в моем случае они не грозят вообще. Зато тушь держит изгиб просто волшебно. Ни одна тушь до этого не держала у меня завиток от щипцов настолько плотно. Тут же сохраняется даже угол излома, что не очень красиво.


И еще один не очень приятный бонус-тушь оказалась водостойкой. А поскольку кисточка достаточно специфична, то нанести тушь без огрехов не всегда получается, но вытереть ляпы с кожи век не представляется возможным. Тушь смывается только маслом.

Хватит болтать, давайте смотреть картинки!
Вот мои чудо-ресницы в голом виде. Ну если вы их увидите…

А вот тушь. На фото сбоку хорошо просматривается изгиб. В таком виде завиток сохраняется до самого вечера.

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...