среда, 25 апреля 2012 г.

Skin79 Crystal Finish pact


В моем арсенале есть 2 продукта, без которых я не выйду на улицу-это тушь и пудра. Я постоянно в поиске идеала. И даже если нахожу продукт, полностью меня устраивающий, я редко покупаю 2 раз. Просто из любопытства. Надо все перепробовать. Вот, решила освоить пудру азиатского производителя. Правда красивая??

Ну коробка как коробка, а в ней вот такая блестящая красавица.

Футляр пластмассовый, хотя выглядит очень благородно. На верхнем этаже живет спонжик. Мягкая бархатная подушечка, в походных условиях вполне справится с припудриванием носика.


А на нижнем этаже прячется сама пудра. Она достаточно светлая, но меня не выбеливает, оттенок мне подошел гораздо лучше, чем все европейские пудры.


В пудре можно увидеть мелкие блесточки. Когда я заказывала пудру, они меня конечно напугали, совсем не хотелось изображать сестру Эдварда Калена в солнечный день.  Но ничего подобного не происходит, если присмотреться, то на коже можно увидеть пару блесточек, и на солнышке они мило поблескивают, но их настолько мало, что я совершенно о них забываю.


А теперь демонстрация на лице. Пудра нанесена на голую кожу, без тональных средств, поэтому видно, что она практически ничего не скрывает, но придает матовость коже. Что мне и нужно.

На этом фото видны микро-блесточки. 

Почему-то фото без пудры вышло в красных тонах, какой-то вождь краснокожих, этого нет в жизни, пудра не меняет тон кожи, простите за недостоверную фотку. Зато на втором фото хорошо видны блестки.
Пудра отлично матирует, не проваливается в поры, при повторном припудривании не дает эффект слоеного пирога.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...