среда, 18 апреля 2012 г.

Красное Яблоко BAVIPHAT Apple AC Sleeping Pack



Почему-то у меня стойкое убеждение, что ты не настоящая женщина, если тебя не умиляют вот такие баночки-фрукты.

Меня удивляет моя подруга, которая кричит что стеклянные банки лучше, чем вот эти пузатые фрукты.  Ну как так? Как же такие игрушки могут не умилять? Уси-пуси. Ну вот приблизительно так я заказывала это яблочко. Ой какие хорошенькая, ай какие лапулечки…Сплошные ах и ох. К счастью у Бавифат много таких фруктов и каждая сможет найти что-то что ей подойдет. Я выбрала ночную маску.


Производитель мне обещал: Ночная терапия с фруктовыми кислотами для проблемной и жирной кожи, склонной к акне.–

Мягко отшелушивает мертвые клетки кожи, которые являются причиной закупорки пор и сальных протоков. Фруктовые кислоты, полученные из яблок, отшелушивают верхний слой кожи, выравнивая рельеф кожи, уменьшая поры и придавая лицу сияние и гладкость. Маска содержит натуральный пектин, полученный из яблок, который питает и увлажняет кожу.



Теперь посмотрим на мое яблочко. Под крышкой защитная мембрана, на которой хранится маленькая ложечка, не могу сказать что жутко функциональная, но так милоJ



Гелеобразная масса, совершенно не жирная, скорее напоминает фруктовое пюре. 

Пахнет…мммм. Вкусноооо.  Очень экономная,  на лице маска просто растекается тонким слоем, много лучше не наносить, прилипнете к подушке.  Если не перебарщивать с нанесением, то маска впитывается в кожу и ощущения липкости почти нет, но впитывается довольно долго, поэтому нанести ее лучше за пол часика до кровати, а то придется засыпать на спине.
Описывать, что делает эта маска мне просто лень, за меня это уже сделал производитель, от меня могу только подтвердить-  эта маска- редкий случай, когда производитель сказал правду!! Маска будет находкой для всех,  кого замучила проблемная кожа.
Кстати, в  яблочке целых 100 мл, этого мне хватит до самой пенсии.



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...