понедельник, 16 апреля 2012 г.

Пудровая подводка Guerlain Terracotta Khol





Когда-то давно, я мечтала приобрести эту загадочную палочку. 

Очень долго, я ее хотела, но в наших магазинах ее почему-то не продавали. Я любовалась на красивущие макияжи которые показывали девочки на различных форумах, и мне казалось, что это просто волшебная палочка, которая легким движением руки превращает меня в восточную красавицу. Угу…превращает….Только в очень грязную красавицу. Как вам шедевр на руке?

Первое что я поняла-кхоль сам не рисует. Ну или он вообще не рисует. Чтоб добится стрелки надо не 1 раз окунуть эту палку в баночку, и провести по веку. В результате всех этих ухищрений в коричневой пудре будете не только щеки, нос, руки, а так же- стол, зеркало, коленки, одежда и даже белая кошка…Когда кошка умудрилась испачкаться, я не знаю.  К счастью эта пудра довольно легко удаляется. Но все же если вы решили воспользоваться пудровой подводкой, то рекомендую начинать макияж с глаз, а тональные средства наносить после.

Теперь о плюсах. Подводка действительно гипоаллергенная. Во время макияжа достаточно много пудры попадает в глаза, но достаточно пару раз поморгать и вся пудра легко уходит из глаза, не вызывая никакого дискомфорта. Подводка действительно стойкая. Это одна из немногих подводок, которые держатся на слизистой почти целый день.

К сожалению для меня минусы существенно перевесили плюсы, поэтому достаю я волшебную палочку от Guerlain очень редко, да практически никогда. Поэтому, если после просмотра данного отзыва, вы вдруг решите, что вам оно срочно надо, я все же советую подумать, а еще лучше попробовать, потому что я бы эту штучку не купила, если б знала, что доставать ее буду не чаще пары  раз в год.

Ну и напоследок как всегда мои глаза. Надеюсь вам еще не надоело?

 
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...