суббота, 28 апреля 2012 г.

Поддержим отечественного производителя? Piel cosmetics


Мое знакомство с данной маркой произошло зимой. Это украинский производитель, который совсем недавно появился на нашем рынке, на данный момент они упорно продвигают свою продукцию, устраивают массу демонстраций и акционных тестирований. Я попала на такую акцию и мне дали на пробу несколько продуктов. Те продукты давно закончились, сейчас речь пойдет о других. Поскольку  продукция Piel мне настолько понравилась, то появлением у меня блога, я  просто обязана написать о ней. 

Piel cosmetics –позиционирует себя, как профессиональная косметика, для использования в домашних условиях, поэтому делается упор на содержание, а не на форму. Упаковки лаконичны- минимум декора и максимум информации, никаких рисунков и золотых дизайнов вы тут не найдете. Простой пластик и этикетка.
Уникальным отличием продукции является комбинация гиалуроновой кислоты и нано-серебра.


Давайте в начале я расскажу предысторию,  если лень читать, то опускайтесь ниже, и читайте сразу про продукты.

В первую очередь меня поразил подход производителя, они не просто раздали пробники с адресами магазинов, в которых это можно приобрести. Производитель постоянно связывался с нами и интересовался о впечатлениях. Я, как порядочная сволочь, тестировала очень дотошно, не знаю, как он выдержал мои постоянные истерики на тему «ой у меня в правой брови на 4 волосинки меньше чем в левой, это не от вашего крема? А вот тут у меня прыщик вскочил, я умру? А  у меня на ноге мизинчик кривой, крем поможет?» На все мои вопли я получала вежливые, обстоятельные ответы, часто я просто поражалась выдержке производителя, я б на его месте, уже давно вручила мне скакалку, с пожеланием скакать быстро и долго и желательно подальше. Но это было зимой, сейчас весна и у меня на туалетном столике поселились 2 крема.

PIEL Silver Cream Youth Defenсe SPF 10 Hand Care Day&Night, 75ml
Ежедневный уход за руками для всех типов кожи

Недавно читала отзыв  Насти, о том что ей не нравится этот запах.  А для меня это первое, за что я люблю этот крем. Для меня загадка, как эфирные масла розмарина и лемонграсса смешиваясь, образуют такой интересный аромат маринованного имбиря. Так пахнет имбирь, который подают в японских ресторанах. Я его люблю больше чем суши! Крем такого нежного кремово-зеленоватого оттенка, возможно из-за содержания оливково и соевого масел и масла ши и авокадо, а может зеленоватый оттенок придает экстракт морских водорослей. Так же в составе есть витамины  F, Е и фруктовые кислоты (АНА). Что могу сказать. Волшебный коктейль. Увлажняет он на ура, но при этом не оставляет жирной пленки на руках, впитывается без остатка, оставляя кожу нежной и бархатистой, но не перегруженной. Но к сожалению зимой мне от этого крема не хватало увлажнения, наше отопление и хлорированная вода превращает мою кожу рук просто в терку, поэтому я решила, что меня спасет "PIEL Silver Cream Extreme Universal Face&Hand Care Day, 75ml
Ежедневный зимний дневной уход за лицом и руками для всех типов кожи"



Я меняю дома сантехнику раз в пол года. И не потому, что мне очень нравится процесс, а потому что мой краны просто разрывает на части, известковый налет откладывается просто с дикой скоростью. И вот в этой воде мне приходится полоскаться. Поэтому моим рукам нужен особенно тщательный уход и защита.  И не только зимой. Последнее время я делаю необрезной маникюр, но к сожалению кутикула так сильно сохнет, что я вынуждена делать маникюр 2 раза в неделю. Это напрягает. Но кажется я нашла выход!!! С кремом я могу дожить 5 рабочих дней не делаю маникюр среди недели. Для меня это прорыв. Оценить защитные свойства крема я конечно не смогла, а вот уходовые на высоте. Конечно крем не предназначен для ухода за кутикулой, но если он мне помогает, то почему бы и нет? К тому же морозов пока не предвидится, а крем уже есть…

Пыталась сделать фото действия крема, но к сожалению, это практически невозможно. На этих фото маникюру 4й день, поэтому не пугаемся облезлых кончиков, а смотрим на довольно сухую кутикулу.


А вот кутикула после крема. Вспышка добавила жирного блеска рукам, он впитывается без остатка. Крем имеет накопительный эффект, если первые дни я мазала руки практически каждый час, то теперь мне достаточно нанести крем утром и вечером, и забыть о сухости рук!

А для тех, кого заинтересовала эта продукция вот Официальный сайт Piel  производителя, где можно найти подробные описания всего, что там есть. А так же список магазинов, в которых это все можно приобрести. Могу сказать, что меня очень заинтересовали спреи для лица. При первой же возможности я их приобрету.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...