вторник, 11 августа 2015 г.

Klorane Shampoo and Conditioner with Magnolia





Давным-давно, еще до   того, как я   стала блогером, у меня появились проблемы с волосами, которые я попыталась решать с помощью аптечных средств, тогда мне помог шампунь Klorane. С тех пор прошло много  лет, я бьюти-блогер, который сует свой нос в составы и опревергает заманчивые обещания производителей. И до сих пор. Если я не знаю, что бы мне такого купить, я покупаю Клоран. 



Шампунь Klorane Shampoo with Magnolia

От производителя: роскошный шампунь Shampoo with Magnolia, предназначенный для сверхделикатного очищения тусклых и ослабленных локонов и придания им насыщенного живого блеска. Эксклюзивное средство содержит натуральный экстракт французской магнолии, который окутывает пряди, смягчая их, но не утяжеляя. Воск запускает процессы реконструкции поврежденных локонов, разглаживает их и повышает способность отражать свет, вследствие чего волосы наполняются удивительно прекрасным блеском


В сущности шампунь не должен творить чудеса, его задача качественно отмыть жир, пыль, укладочные средства и не повредить при этом волосы. Именно все эти задачи выполняет Klorane Shampoo with Magnolia. Очень экономный, отлично мылится, мягкий, не пересушивает волосы, хорошо очищает кожу головы и легко смывается с волос. Производитель обещает дополнительные бонусы, но я  их воспринимаю как конфетку, которую обязательно подают к чашке кофе-приятно, но особо рассчитывать на нее не стоит, тортик лучше заказать отдельно:

А тортик-это бальзам Klorane Brilliant Shine and Detangling Conditioner with Magnolia



От производителя: Главной особенностью представленного бальзама является натуральный воск прекрасной магнолии. Благодаря своим увлажняющим и реконструирующим свойствам, воск магнолии изнутри устраняет поврежденные участки прядей и создает вокруг них надежную защитную пленку. К тому же, воск превосходно смягчает пряди, делает их послушными и максимально облегчает их расчесывание. И, конечно же, главное действие воска заключается в повышении способности прядей отражать лучи света, что придает потрясающе красивый блеск.

 Мои поврежденные на концах, временами пересушенные волосы получают второе дыхание с этим бальзамом. Я наношу его по всех длине (не на корни) и оставляю минут на 7, пока принимаю душ. Бальзам довольно жидкий, поэтому волосы лучше промокнуть полотенцем, что бы не стекал, расход довольно большой, потому что мои волосы буквально впитывают бальзам сразу же. В результате я получаю  качественно увлажнение и блеск волос

В итоге могу сказать, что парочка Klorane Shampoo and   Conditioner with Magnolia   помогает поддерживать блондированные волосы в хорошем состоянии, концы волос не секутся, обламываются значительно реже,  волосы блестящие и гладкие.
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...