четверг, 6 августа 2015 г.

Lime Crime Venus: The Grunge Palette





Сегодня расскажу о грандиозной палетке. Вы знаете, что я знатный тенеман, в моей коллекции уже полный набор жизненнонеобходимых оттенков, поэтому удивить меня сложно.  Но Lime Crime  в очередной раз удалось.
 


Я пересмотрела очень много свотчей этой палетки и довольно долго колебалась стоит ли покупать палетку. Если брать в целом, то палетка очень красная. Обыкновенной девушке половина оттенков этой палетки в жизни не понадобятся. А вот вторая половина стоит того, чтоб за них душу продать! 


Lime Crime Venus приехала ко мне из интернет-магазина  ilovemakeup.ru буквально за неделю, это очень быстро, свой заказ с официального сайта я ждала около 3 недель. Тени прячутся в добротную картонную палетку, с магнитной защелкой. Картонная коробка упакована в прозрачный футляр. 

С первого взгляда тени поражают пигментированностью. Нечто подобное  я встречала только в Шоколадке, но даже там светлые оттенки  ложатся на кожу менее насыщенно. В палетке Венус все что вы видите в рефиле, вы увидите на кисти и на коже. С одного движения, легко касаясь поверхности теней кистью, цвет передается 100% точно. Ни о каком наслаивании речь не идет! 



Растушевываются  тени элементарно, в процессе не осыпаются, а по окончании радуют глаз насыщенными оттенками-даже при растушевке цвет остается цветом, не сливается в невнятную грязь.

Дальше расскажу о каждом оттенке:


Venus Красно-ржавый цвет. На солнце проявляется кроваво-красным отливом.



Shell оттенок, ради которого стоило купить палетку! Волшебный сияющий цвет утренней зари. Розово-золотистый перелив напоминает перламутр морских раковин. Просто волшебно!



Aura сияющий   оттенок цвета слоновой кости   с еле уловимым уклоном в розовинку. Дает красивое влажное сияние, вполне подходит для дневного макияжа.


Creation.   коричнево-красный оттенок, цвет «с гнильцой» очень красивый финиш, какой-то виниловый



Muse Потрясающий бордовый цвет, совершенно матовый, бархатистый.



Divine Оттенок чем-то похож на цвет помады Кашемир, но не идентичный. Серо-лиловый, идеален для повседневной носки в складочку. Ну или в качестве легких дневных смоки.


Rebirth Сочный огненный цвет. Затрудняюсь в описании, он персиковый с уходом в холодный розовый. Матовый.



Icon Самый темный цвет. Матовый коричневый. Пигментация зашкаливает. Очень простой, казалось бы банальный  шоколадный, но за свет бархатного финиша выглядит очень богато.

Наиграться этой палеткой невозможно, Lime Crime Venus стал моим источником вдохновения на неопределенный период времени. Сегодня я покажу всего 3 варианта, которые вполне раскрывают потенциал этой палетки.

Сложно поверить, но Lime Crime Venus вполне можно носить днем. Shell Aura Divine 







А можно сделать вечерний макияж с помощью Icon  Shell Aura Divine
Хотя нет, прощу прощения, в процессе творчества я увлеклась и вполне себе вечерний макияж преобразился в экзотичный. Это моя первая попытка работать со стразами, так что извините за огрехи






Ну и конечно же макияж, в котором использованы все самые красные оттенки. 










Да, я согласна с тем, ч то палетка Lime Crime Venus -это  больше  коллекционный экземпляр, каждый оттенок  в палетке уникальный,   даже в моей  обширной  тенеколлекции я не нашла клонов. Но  и необычные оттенки вполне можно использовать в реальной жизни, что я и делаю. 

Цена  в Интернет-магазине www.ilovemakeup.ru  4505 рублей

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...