вторник, 4 августа 2015 г.

Не бьюти единым...Часть 1





Я бьюти-блогер! Я не плохо разбираюсь в уходовой косметике и отлично в декоративной! Поэтому, когда мне предложили оценить и показать одежду, я долго не думала. Я сразу же...согласилась! Виной тому мое извращенное чувство юмора. Ну согласитесь, какой фэшн-блогер сможет оценить одежду китайского производства? Какая одежда, такой и фэшн. Ставим знаменитый тэг #фэшнмайпрофешн?


В принципе я ничего не имею против трудолюбивых китайцев,  мой подростковый возраст был «осчастливлен» прекрасными модными вещичками с вьетнамского рынка, до сих пор помню покупку спортивных китайских тапочек, когда 43 размер оказался мне мал, а 44 я примерять отказалась, и плачущего ребенка мама увела домой, ну это ж стыдоба-девочка в кедах 44 размера! До сих пор  мой город знаменит рынком Барабашова, где можно найти все, в том числе и одежду с сайта dresslink.com. Только ее погладят, повесят на плечики и продадут на порядок дороже! Так что имейте в виду,  просматривать подобные сайты очень полезно. Я, например, нашла тут половину своей бижутерии, которая мне очень нравится, а купила я ее значительно дороже. Рррррр!


Я прекрасно понимала, что покупка вещей он-лайн, еще и вещи такого производителя-это лоторея, поэтому я выбирала простые фасоны,   что б наверняка. Никаких приталенных вещей, сложных выкроек, только простые линии с минимумом затрат. Легкий шифоновый  сарафан в пол -это моя давняя летняя хотелка, и  почему бы и нет? С тремя швами должны справиться даже китайцы? На фото в магазине платье выглядит очень симпатично. Кстати в жизни оно выглядит так же!   Вот только...


Начну с выбора размера. В магазине есть возможность перехода на русский язык, перевод довольно веселый, меня веселит фраза «Какая размера подходит мне»


Но больше всего позабавил совет о том, что размер М  в среднем подходит всем, потому что это «либеральный дизайн» . Нет, а что? Если вам не подошло, значит вы далеко не средняя и это уже ваши проблемы. Я ношу XS, поэтому  спокойно выбрала М, в среднем же должно подойти.  С размером я кстати угадала, но верхняя часть размера М на мою пышную грудь нулевого размера налазит с трудом, платье подскакивает, это видно на некоторых фото, хотя я старательно его одергивала.   

 К платью прилагается еще поясок, так что легким движением руки сарафан превращается в приталенное платье, которое можно одеть и в офис.   Меня удивила длина- на сайте магазина www.dresslink.com на миниатюрной китаечке платье довольно длинное, вот уж не думала, что мои «модельные» 164 см окажутся перебором, мне платье едва достает до щиколоток.




 Интернет-магазинwww.dresslink.com предлагает скидку 15% для читателей моего блога, просто при заказе введите код  BSBT15
Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...