пятница, 21 августа 2015 г.

Rysichka about makeup and beauty







Самые внимательные читатели уже заметили баннер на главной странице блога, оповещающий о том, что у меня наконец-то появился канал на ютуб. Вы давно просили, и вот я это сделала. 


Можно я немножко пожалуюсь на сложности?

Сейчас канал работает в тестовом режиме. Оказывается мало уметь делать макияж, надо еще научится его правильно снимать и монтировать видео. За годы работы с фотографиями я приловчилась и сейчас выбрать правильный ракурс мне не составляет труда, а вот с видео сложнее.
Я все время вываливаюсь из кадра, не могу решить, куда же мне смотреть-в зеркало или в камеру, поэтому часто рука рисует не ровные линии, а глаз косит. Фокус на ухо- этот прием я наверное сделаю своей фишкой, буду делать вид, что это мой индивидуальный стиль, а не кино-ляп)  И это пока без слов! А  что будет, когда я заговорю?! Кажется,  мне пора начинать снимать комедии.

 Сейчас я пытаюсь набраться опыта, поэтому мои видео-уроки короткие и возможно не самые интересные, но обещаю, дальше будет лучше, поэтому, если вы любите мой блог, заглядывайте иногда и на ютуб, скоро там будет много простых и красивых макияжей.



Если моя затея вам интересна, то буду рада лайкам и подписчикам, потому что я пока очень не уверена в своей работе, а лучшее поощрение для блогера-это ваши комментарии и подписка.

Косметика в видео 

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...