пятница, 7 августа 2015 г.

Seaderm Derma Range Shampoo-mask With Clay From The Dead Sea





Кто-нибудь пробовал мыть волосы грязью? Это нечто!

Мне вспоминаются поездки в Евпаторию, там есть интересный лиман с целебной грязью,  Меня всегда веселили  особо старательные товарищи, которые чтобы оздоровиться обмазывались этой вонючей грязью с ног до головы и такими черными вонючими Чунга-чангами ждали здоровья.  Говорят лечит. Но как ее отмыть???? И вот у меня в руках уникальный продукт-Шампунь-маска с грязью Seaderm Derma Range Shampoo-mask With Clay From The Dead Sea.


От производителя: Шампунь-маска обладает себорегулирующим, противовоспалительным, бактерицидным и кератолитическим действием. Богатейший минеральный состав грязи Мертвого моря (особенно цинка, серы, меди, кремния, кальция, железа) оздоравливает кожу головы, улучшает структуру и внешний вид волос. Мягко абсорбирует загрязнения, усиливает кровообращение в области корней волос, тем самым укрепляя волосяную луковицу. Уменьшает раздражение и зуд кожи головы. Благодаря кератолитическому действию эффективно удаляет перхоть. Способствует легкому отделению чешуек и корочек при псориазе и себорее.
Способ применения: Продукт 2 в 1: шампунь и маска.
В качестве шампуня: вспенить с водой, массировать кожу головы, оставить на 1-2 минуты, затем смыть водой. Процедуру повторить. Курс применения – один месяц (можно применять дольше – до улучшения состояния), затем использовать только в качестве маски один раз в неделю.

В качестве маски: нанести на кожу головы массажными движениями, оставить на 5 -10 минут, затем смыть водой. Маска применяется 1-2 раза в неделю.
При жирной себорее использовать и как шампунь и как маску 1-2 раза в неделю.
При сухой себорее использовать только в качестве шампуня 1 раз в неделю.
Не требует применения кондиционера.



Внешне-это действительно грязь. Темная, с черными песчинками, густая и слегка вонючая.  Мылится обильно, но за счет содержания грязи ее довольно сложно распределить по  коже головы.  Производитель предлагает использовать средство в качстве обычного шампуня или как маску для волос. В качестве шампуня работает интересно-очищает хорошо, крупинки грязи выполняют эффект пилинга кожи головы, приятно освежает, но довольно имеет большой расход, мне просто жалко так расходовать целебную грязь. Поэтому я наношу маску на кожу головы и оставляю на некоторое время.  Да, расход большой, потому что маска не хочется распределятся по коже, песчинки капризничают, но результат того стоит. Маска хорошо очищает кожу головы, у меня чувство, что голова просто дышит взахлеб, волосы увлажненные, струящиеся. К тому же  маска заменяет сразу маску для волос, шампунь и кондиционер

Цена 296 грн 
Интернет-магазин avocado.in.ua

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...