вторник, 4 августа 2015 г.

Artdeco High Definition Compact Powder № 3 - soft cream





Пудра закончилась, а я до сих пор вам о ней не рассказала, так бывает, когда, кроме того, что продукт классный, вроде бы и сказать больше нечего.


 Стандартный дизайн -черная круглая шайба с качественным спонжем и зеркалом. Закрывается на кнопочку, фиксируется надежно, открывается легко, маникюр не страдает. Радует, что пудра имеет сменные блоки, можно сэкономить, не тратясь на футляр.




Мой оттенок №3 - soft cream чуть темноват, поэтому подходит на лето для загорелой кожи. Легкая рыжинка мне не мешает, она отлично подстраивается под мой оттенок загара, а вот на зиму мне нужен более светлый тон.
Пудра Artdeco High Definition Compact дает довольно плотное покрытие, но без эффекта персика. Легко справляется с покраснениями и другими бяками на лице. Шелушения не подчеркивает.  На кожу ложится совершенно незаметно, поэтому показать ее на фото я не смогла. Хорошо матирует, но в моем случае матирование не вечное, к обеду кожа в Т-зоне начинает блестеть. Слегка сглаживает поры, но это происходит за счет плотного покрытия.


Пудра Artdeco High Definition Compact не удивила совершенно ничем, в хорошем смысле. Я бы сказала это стандартно качественный продукт. 

Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...