вторник, 10 ноября 2015 г.

Cailyn ILLUMINERAL FOUNDATION POWDER #02Soft light





У Cailyn есть 2 вида упаковки, пудра выпускается  в обычнойшайбе, я бы сказал, что это форма для продвинутых юзеров, у которых дома полный боекомплект кистей и нет смысла тратить деньги на еще одну кабуки. Но сегодня я расскажу о  пудре в упаковке типа «все с собой». Если вы впервые сталкиваетесь с минеральной косметикой и не уверены, какая кисть вам нужна, то можно не задумываясь брать
 

Внутри упаковки Cailyn ILLUMINERAL FOUNDATION POWDER прячется удобная маленькая кисть-кабуки.  Хотя без инструкции тут не обойтись. На оф.сайте даже картинка имеется!

Достать небольшой цилиндр из крышки пудры можно без вопросов, с этим справится каждый, а вот дальше...не ясно, что тянуть или куда давить.

 Но, немного мучений и становится понятно, что ворс поднимается, если приподнять колечко на тельце кисточки. Думаю вы нифига не поняли из этого описания, сама б не поняла. Добавлю только что все нужно тянуть-нажимать до щелчка- кисточка вставляется в крышечку со щелчком, ворс приподнимается и опускается тоже со щелчком, так что вероятность несанкционирования кисточко-выпадания сведен к минимуму. 

Кабуки идеальна! Искусственный ворс плотнонабитый, кисть очень мягкая, упругая, наносит продукт как будто полирует кожу. Не уверена,что захочу расстаться с этой кистью, когда пудра закончится.

Приятный бонус в том, что пудра Cailyn ILLUMINERAL FOUNDATION POWDER может создать полупрозрачное финишное покрытие, а может вполне заменить плотный тональный крем в комплекте с матирующей пудрой.
Наносить пудру, как и все минеральные пудры, нужно круговыми движениями, наслаивая, но не забываем, что минеральной пудре нужно «усесться» на коже, поэтому не надо набирать сразу много продукта, нужно нанести тонкий слой пудры и подождать, возможно второй слой и не понадобится. 

Мой оттенок довольно светлый, с серым подтоном, на коже придает благородную бледность и отлично скрывает покраснения и поры. Серьезные несовершенства не спрячет. Пудра содержит светоотражающие частички, которые слегка бликуют на лице и не дают превратиться в припудренную мумию. 

Плюс минеральной пудры в том, что она не забивает поры, а так же подлечивает высыпания. Конечно, следует следить за состоянием кожи, на недостаточно увлажненной коже пудра может лечь наплывами и подчеркнуть шелушения, от них нужно избавляться другими способами. 

А вот говорить о стойкости пудры я не буду, потому что минеральная косметика довольно сильно отличается от обычной и что бы полностью перейти на минералы и оценить ее в полной мере, нужно пользоваться ею пару месяцев, что бы кожа привыкла. В моем случае кожа привыкшая, поэтому у меня стойкость часов 5.

На фото пудра нанесена на голую кожу тонким слоем. В принципе для более идеального тона можно нанести слой потолще.



В Украине купить косметику Cailyn  можно в Интернет-магазине
Есть так же группа вконтакте



Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...