четверг, 10 сентября 2015 г.

Cailyn Deluxe Mineral Foundation Powder 03 Sunny Beige



  

Cailyn -удивительный бренд, в нем сочетаются не сочетаемые вещи. Для меня загадка, как один бренд может выпускать потрясающий бб крем и тут же не менее шикарная минеральная пудра. Чаще всего бренды  выпускающие минеральную косметику  специализируются исключительно на минералах, а у Cailyn получается все сразу.


О пользе минеральной косметики наслышаны все. Минеральная косметика в первую очередь подходит для девушек с проблемной и жирной кожей, поскольку является полностью натуральной, не забивает поры, не провоцирует, а  даже может подлечивать воспаления. 

Но у минеральной косметики для лица есть свои особенности. Я часто читаю отрицательные отзывы о минеральной косметики и тихо возмущаюсь, некоторые девушки просто не правильно ее используют, а потом начинается- пудра сушит, подчеркивает шелушения или лежит толстым ненатуральным слоем. Поэтому, перед использованием минеральной пудры, запомните несколько обязательный правил:

1.Кожа должна быть тщательно увлажнена. Сухая или жирная кожа должна быть тщательно подготовлена, маски, скрабы-обязательное условие
2.Минеральная пудра наносится плотной кистью-кабуки, полирующими движениями.
3.Пудра должна «усесться» на коже, поэтому нанеся тонкий слой пудры   немного подождите, возможно тонкого слоя окажется достаточно. Если нет, повторите нанесение. Но не наносите сразу толстым слоем, рискуете получить эффект маски, который через время просто сползет к лицу.
4.К минеральной пудре кожа должна привыкнуть, поэтому если решили переходить на минералы, переходите, но лучшего результата нужно будет подождать месяц-два.


Минеральная пудра Cailyn радует лаконичным составом.  И фактором SPF 15. Некоторые отрицательно относятся к мике- это микроскопические кусочки минеральной слюды, которые дают эффект преломления света, визуально сглаживая несовершенства кожи. Пользу коже это не дает, но и вреда я тоже не вижу. А вот эффект от этой слюды я покажу чуть ниже.

Пудра Cailyn Deluxe Mineral Foundation Powder расфасована в стандартную круглую баночку с дырявым дозатором (терпеть не могу слово сифтер).

Я наносила пудру кистью-кабуки Cailyn O!WOW Brush





А вот тут на солнышке отлично видно каким тонким слоем лежит пудра и как красиво подсвечивает кожу.



Cailyn Deluxe Mineral Foundation Powder является пудрой-основой, т. е. она на коже довольно плотная, хорошо скрывает все несовершенства, отлично выравнивает тон кожи, хорошо полирует и скрывает поры.
Пудра очень мелкого помола, нейтрального оттенка, который хорошо подстраивается под тон кожи, за счет мики дает легкий золотистый отлив на коже.



На фото я нанесла пудру очень плотным слоем, что бы показать ее кроющую способность. А еще у меня получилось поймать красивое золотистое сияние на коже. К сожалению, на фото золото выглядит желтоватым пятном, но в жизни это не так, это просто красивый перелив, который не дает коже выглядеть маской, а придает макияжу живость.




В Украине купить косметику Cailyn  можно в Интернет-магазине
Есть так же группа вконтакте


Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...